вторник, 20 декабря 2016 г.

Житие мое

  Кода Яна писала про то, что живем в Питере, а значит не увидимся вечность я громко сказала   "ПФФФ!!!", а теперь тихо добавляю "есть правда в твоих речах, дружочек..." Это, интересно, что? Особый ритм города? Или время ускорилось?

   Я поняла, что стою и во лбу у меня все те же грабли - ну не могу я писать о многом сразу. Так не могу, что не соберусь никак даже... Поэтому, расписываюсь в собственном бессилии и расскажу про какую-нибудь фигню, которая делает мою жизнь жизнью в самом хорошем ее смысле )
   Вот, скажем, интересно вам где я теперь живу?
   Ну, не хотите, как хотите, расскажу вам про белок в парке...
   Гы...  ))) Поверили ))) Так вооот! )))
   Избалованная двухкомнатными замками в центре любимого Калининграда по приезду я была согласна только на отдельные апартаменты. После, прикинув, что надо отдать тыщ  60 (риелтору и за первый и последний месяц) я поняла, насколько ж я жадный, жадный человечешко и начала искать компромиссы между моими аппетитами и жабой, которая душила меня не зная ни стыда, ни сна, ни совести. На стороне жабы так же слышался сраный голосок здравого смысла, который тоненько мне пел, что Хорошего Мальчика я знаю всего ничего, а в жизни всякое бывает... Сейчас знаю - не бывает. С ним нет. Но, о том, что позвонила по объявлению о сдаче комнаты и не послушала никого ни разу не пожалела. И даже рада признать, что бывают в жизни такие решения. О которых не жалеешь. Пока )))
 Комнату описывали лаконично - 30 метров (немногим больше 22-х, ваще-то) без риелторов и залогов (что оказалось правдой), в 10 минутах от моей работы (а вот это наглая ложь! я добегаю за семь, когда просплю). 12 тыщ. Можно с животными. Можно с дядьками. Можно все, что не противоречит конституции РФ! Заходи и живи. И мы с Ренатом зашли. И зажили.


Комната была девственно пуста и в фантазии меня никто не ограничивал.
А вот и первая фотокарта Хорошего Мальчика. С рулеткой наголо. Вы его еще много увидете, так что простите его нечеткость )))



Первый месяц нашей жизни выглядел как-то вот так...

 
Зато четыре стены и пол превратились в довольно уютное гнездышко.


 Сюда приятно возвращаться с работы и звать гостей.

Есть даже гостевой диванчик )))

 Шкаф огромен. В нем можно жить! Мне это нравится!

 Чтобы не выползать на кухню (она тут не очень) для меня оборудовалась небольшая кухня. Находкой стала мультиварка. Я теперь с ней на ты! И пеку и варю и жарю! Ооооч полезная весч!

 А еще тут есть ИКЕЯ!!!! Йееее!!! Ой... У вас у всех, наверное, есть Икея... Но в Калининграде ее не было, так что Йеее!

 А еще тут клевые соседи ))) И у них клевые коты ))) Вот я сейчас пишу и смотрю, как мохнатая жопа выковыривает из недр дивана моего Листа. И оба дерут обивку, но мне не жалко и даже весело. Диван мой, ежели что )))


10 комментариев:

  1. Дразнишь ты нас, Мария :) В месяц по чайной ложке из тебя только выжать можно :)) Ренат хорош со всех сторон и жилье у вас получилось очень уютное! Даже не смотря на небольшую площадь как-то все так удачно разместили. Тоже люблю зеленый цвет в интерьере и Икею :) И тебя читать! Пиши хоть про белок в парке, хоть про новую работу (скромный такой типо намек:), хоть про что-нибудь!!! Не пропадай надолго! Привет Листу! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не дразнююю! Просто я тормозочек! )))
      Тебе привет от Листа )))

      Удалить
  2. Машуль привеет!С новосельем Bас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, моё солнышко! ))) С соскучилась! ))) Спасибо!

      Удалить
  3. Маш,с новосельем!!! Тюки рассортированы! жилье обжито! Работа рядом!!! К новому году готова? Пора выходить на прежние писательские обороты!!! И рассказывать , рассказывать про новое житиё!!! Мужикам , тем что с хвостом и без- Привет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шпасибааа! ))) Анюта моя любимая!!! Блин!!! Я так соскучилась))) К новому году готовлюсь! Пострыыыыглась, покрааасилась, завтра пойду ресницы клеить.Сама естественность, ёмайо ))) Постараюсь не пропадать, но, зная себя... У меня же шило! Это наследственность! Мужикам привет передам! Мы с Листом друг друга поймем, а Ренату я боюсь про блог рассказывать - прочтет и узнает вдруг какая я хулиганка )))

      Удалить
  4. Машуля, я очень-очень рада что ты в Питере и что так все здорово у тебя тут начинается! Хочу много подробностей и Листа крупным планом и тебя новогоднюю. Даешь Снегурочку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галиночка! Я очень рада тебя видеть! ))) Обязательно расскажу про Листа и вообще ))) С наступающим!

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЖЭнщина! Я вижу что ты мне писала!!! Передумала чтоле? )))

      Удалить