понедельник, 9 ноября 2015 г.

Про Хеллоуин, которой не празднуется в России


   Плохая-девочка-плохая-девочка-плохая-девочка...
Мою утреннюю мантру прервал Иркин звонок.
-Мы забыли ключи... Заедем?
-Ага
-Ты одна или...
-Не-не-не-не-не! Мальчиков на одну ночь надо выпроваживать еще ДО рассвета. Этот и так задержался...

    На следующий день я смотрела, как Натаха вещает свою лекцию и складывала варианты... Боооже! Как я ей расскажу? Эта мать двоих детей съест меня с потрохами! Предаст анафеме... Выгонит из комсомола... Или не рассказывать... Бросает многозначительные взгляды... Хрен тут не расскажешь... На воре шапка горит...

    На обеде Натаха треплет меня за рукав: Нуууу... Как повеселились на Хеллоуине?
-Ничего особенного... Познакомилась с дюжиной чертей, устроили групповушку с извращениями, а утром расползлись по домам...
-Мааахааа, темнииишь...
-Ну ладно, ладно... без извращений...
-Мааахаааа...
-Ну ладно, не дюжина... а один вполне себе приличный черт...
Здесь я ожидала общественного "фи" и лекций на тему приличного поведения, но Натаха пришла в неописуемый восторг! Маха! Ух-тыыы! Здорово! Мы, кажется, обе офигели от этой ее реакции, хохотали всю дорогу, пока я рассказывала, как летала по клубу во хмелю, представлялась всем не иначе, как Снежинка, а потом, выбрала самую упругую задницу и просто проснулась с ней по утру. Да-да... Я не леди (какая жалость), но, блиииин, это было весело и здорово!
-А если он позвонииит?
-Не-не, исключено. Я не дала ему свой номер телефона, объяснила, что задница у него замечательная, но это не повод для знакомства, а для верности перед уходом его нейтрализовала вилкой
-???
-Ну, помнишь, нейтрализатор у Людей В Черном? Он сейчас в полной уверенности, что после клуба поехал домой и ему приснился классный сон...

   Вечером он позвонил. КАК? Все просто. Я на вечеринке потеряла свою Лесную Фею (а вместе с ней телефон, кредитку и ключи от дома) и мы всем миром весело звонили мне на мобильник. Он был в числе счастливчиков. Я была мила, но настойчива, пожелала ему спокойных ночей и счастливой жизни.

   Утром он нашел меня в сети... КАК? Оказалось, что круг революционеров узок, и зная имя и возраст нет труда найти меня из 385 Маш нашего города. Кроме того, на столе, как оказалось, у меня лежали документы, а на них сияла и моя фамилия и год рождения и даже где я родилась... Я отправила ему прощальное послание,  заканчивающееся словами "И поэтому смотри на ложку и не вздумай моргать" и фото

    И снова нейтрализовала.... И снова мимо...
    На следующий день он позвонил и пригласил на свидание. Лааадно... На третий раз даже в евреи принимают... Пришлось сдаться. Он оказывается еще и говорить умеет... и ваще такой... интересный экземпляр... Морская пехота, старший лейтенант, высокий, ооочень хорошо скроен, 30 лет, живет в Пензе. ЖИВЕТ, БЛЯТЬ, ГДЕ? В Пензе? Пензюк, значит... Когда-когда улетает? 30 декабря? Ну... Мне просто везет на безнадежных! Бинго! В этот раз нейтрализовала его ножом. Сказала, что больше вариантов нет и следующий нейтралезатор - лопата типа "совковая", и вообще на этот случай я ему не завидую...
   Но, военных дядьков так просто не напугать. Вчера я вся такая болела, а он нам с Листом, такой весь такой благородный, привез корм и еду, гладил по голове, говорил, что я первая в мире простывшая Снежинка... И когда он на какую-то мою очередную глупость заливисто смеялся на моей кухне я вдруг поймала себя на мысли "Боже! Какой-же он красивый..." В общем... через 2 месяца будем штопать, господа... собирать меня по кусочкам и штопать... А пока жизнь продолжается и она прекрасна. =)


Ваша Снежинка Маша.




15 комментариев:

  1. Маша,

    А что ты потив Пензы имеешь? ;)
    У меня папа родом оттуда ;) Ничего такой мужчина ;)

    Маш, держи хвост пистолетом и наслаждайся каждым днём!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))) Танюш, что ты! =))) Ничего против Пензы как таковой =) Имею против, что экземпляр интересный, но не из наших болот, а значит, придется расставаться... Не люблю я это дело, но меня так и тянет... так и тянет...

      Удалить
  2. Маша!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Ржу над нейтрализаторами, ты гений!
    Наслаждайся каждым днем, отпусти себя сейчас. Обнимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо, Галиночка! =) Я тоже решила, что заслужила отпуск и живу ни о чем сильно не заморачиваясь (хотя я всегда не особо, но сейчас особенно =)

      Удалить
  3. Все, кто между Машей и вторым выбирают второе-лохи и неудачники. Ещё не раз у них свернется сердце от горьких сожалений об упущунном счастье. Вот вангую! Так что, если бравый военный не неудачник, будем мы не тебя по кусочкам собирать, а просто собирать например в Пензу))))хотя я голосуют за Петербург))). Счастья тебе, Магик, но нейтрализатор сразу так не убирай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо, Ириш! =) Самое интересное, я тут прощупывала резанный поролон у себя в голове и наткнулась на мысль, что за мужчиной в другой город не готова ехать - бросать работу, друзей, любимые улочки. А вдруг не сыграет мое 13 красное? А вот просто переехать в другой город - это вам пожалуйста. Если мы с Владом когда-нибудь (наконец ужееее) разведемся, я очень-очень подумаю про Питер. Там и родня и ты и Натаха, с которой мы жили вместе и вообще детская мечта... Все дороги сейчас ведут туда... Только как гляну на фото с моими баулами при переезде, так сразу переезжать расхочивается =)

      Удалить
  4. Все, кто между Машей и вторым выбирают второе-лохи и неудачники. Ещё не раз у них свернется сердце от горьких сожалений об упущунном счастье. Вот вангую! Так что, если бравый военный не неудачник, будем мы не тебя по кусочкам собирать, а просто собирать например в Пензу))))хотя я голосуют за Петербург))). Счастья тебе, Магик, но нейтрализатор сразу так не убирай!

    ОтветитьУдалить
  5. Маш, так он же военный, не факт, что в Пензе осядет ;) Переведут, его, скажем, в Питер, почему нет? Или на Черное море, чем плохо? Так шта ты заранее ничего не думай, а до 30 декабря еще вон сколько времени :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, место его перевода мне уже известно - славный город Махачкала =) Поеду свининой торговать =)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Гыыы! Моя мама начинает в этом сомневаться =)

      Удалить
  7. Ух, ты! Машуль, история Прям как в сказке!И пусть Tвоя Cказка будет со счастливым Kонцом;))))) п.с. военные- товарисЧи упорные и ответственные,говорю тебе как жена военного, так что кто знает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Тонечка! Такая нежная и женственная ты и военный - хорошее сочетание, нраицо =) Моя счастливая, в целом, сказка с пофиг каким концом не про военного - эт точно =) Я сама, как оказалось тот еще хренов командир, люблю решать сама по жизни где плыть и с кем быть, а тут полная зависимость от человека (в ней, как таковой нет ничего плохого для хрупкой леди). Просто не по мне =)

      Удалить
  8. Машунь !!!Не парься,тебе сейчас хорошо? Зачем думать что будет потом,30декабря?Живи сегодня.Получи все что положено сейчас и если можно с добавкой. Есть торт ,но вот еще б пироженку,тогда ваще счастья полная чаша,да и чайку или кофейку и ваааще полный улет.Что гадать.Жизнь складыватся из кнутов и пряников.Так пусть пряников будет побольше. Самосвал например. Радуйся и живи сегодня. А если уедет молча ,так скатертью дорожка.Жизнь не остановится. Как говорит моя подружайка:мужчина это не уходящий в парк последний трамвай,бежать не надо.
    ПыСы:а в душе надеюсь что у тебя будет все хорошо.Держу за тебя кулачки,Пусть все будет хорошо!!!!!И собирать пазл из тебя и штопать не придется))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо, Ириш! Все мои приключения, я начинаю так думать, происходят от абсолютной неспособности жить с расчетом на завтрашний день. Поэтому к приятным встречам и легким прощаниям я начинаю уже привыкать и смотрю на это так драматично, как, скажем, 10лет назад =) Опыт, мать его =) К Морпеху море позитива и абсолютное нежелание портить все продолжением банкета. Поэтому пущай уезжает спокойно и через всю жизнь пронесет приятные воспоминания о Снежинке =)

      Удалить