среда, 16 апреля 2014 г.

Человеческий детеныш или иногда они возвращаются

   Аккурат в тот день, когда я отходила от похода к зубной фее ко мне позвонила Ира и попросила взять на постой человеческого детеныша. А чо бы и нет - подумали мы. =)
  Отличный экземпляр образца 2011 года через пару часов улыбался нам во все имеющиеся зубы (коих, правда, не много) и демонстрировал машинки и большую книгу со сказками.
   Эффектная блондинка - это, к стати сказать, моя мазер-ин-ло, да-да-да... У нее так давно не было внука, а у маленького Артура так давно не было бабушки, в общем, нашли друг друга =)
   Вечером нам позвонила Ира и спросила а не мог ли Артурик и завтра побыть? Мог бы - отвечаем. А мог бы заночевать - мммм...мог бы - сказали мы. Всю ночь на меня складывали руки и ноги, несчадно били головой и даже гладили.
   Мася, не привыкшая делить мое внимание, караулила малыша и отвешивала ему люлей, пока никто не видит. Потом делала вид, что тоже рада маленькому мальчику.
  А вечером второго дня приехали мама с папой! Они - мои личные герои т.к. свою мечту о доме исполняют всеми возможными способами (и невозможными, скажу по секрету, тоже). Сейчас, например, они приводят в состояние жилого большо-о-ой рефрижератор и 28 числа уже будут жить на своей земле. В большо-о-ом рефрижераторе, ага... Когда они пру месяцев назад поделились идеей, как перестать снимать квартиру и начать копить на постройку дома мы крутили пальцем у виска, но их недюжинный энтузиазм творит чудеса.
 История дня имела продолжение - во втором часу снова позвонила Ира и спросила есть ли место для троих красивых т.к. их старший сын (а есть у них и такой) уснул окончательно и до утра просил не беспокоить. В его пользу было два весомых аргумента - закрытая изнутри дверь и крепкий молодецкий сон. Так что вся компания вернулась к нам. У Маси был нервный приступ. Отпаивали валерьянкой. Так и живем =)



2 комментария:

  1. Машуль, какие все красивые!!! Мамочка в законе очень милая и с малышом чУдно смотрится. :))
    А квартирка ваша не так и мала. :))))Как теремок, всех друзей вместить может.

    ОтветитьУдалить
  2. Как весело у вас))))))Молодцы все)))!!!

    ОтветитьУдалить