среда, 19 февраля 2014 г.

      Тяжело начинать этот разговор... и надо ли...
      Я когда была маленькая мы с братом играли в игру - угадай в каком кулаке зажата, скажем, конфета. И вот я смотрю на спрятанные за спиной руки и думаю: "Если с самого начала конфета была в левой руке, то логично, что она теперь в правой. Но брат думает, что я так и думаю, поэтому скорее всего она осталась в левой. Но он может и это продумать и тогда скорее всего конфета все-таки в правой." И так можно до бесконечности. Я в этой игре всегда оставалась лошарой, потому, что пока я показывала на правую брат за спиной перекладывал конфету в левую и наоборот. В этой игре не было шансов на победу. Если ты играешь, то ты заведомо в проигрыше.
     Мне сегодня на встречу шла женщина с ребенком и плакала. На кассе в супермаркете девушка - лицо - как каменное, а слезы капают и капают на стойку. И ясно, что на Украине у них любимые, родные и друзья. Так-же, как у меня и у каждого из нас. Поэтому все мы переживаем, плачем сегодня и молимся. За всех. За то, чтобы все закончилось.
    Мои любимые подруги с Украины! Храни Бог вас и ваши семьи! +++
    Моя любимая девочка и ее серьезный муж и их собака! Как оказалось, что вы там оказались? Это хорошо или плохо? Я болею за вас всей душой! 

5 комментариев:

  1. Маша, мы здесь тоже плачем... молимся...скорбим и надеемся!!!
    Так страшно жить не зная, что будет завтра!!!
    Спасибо, что написала!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Если в детстве все могли остановить родители,объяснив где-то даже сделав замечание.....То в сегодняшней ситуации мы можем только молиться......И надеяться что это безумство прекратится...
    Дорогие наши родные,друзья и знакомые !!! Мы молимся за вас!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нам сегодня это очень нужно...

      Удалить
  3. да ужас вообще....у моего теперь уже мужа.....в КИЕВЕ мама и две сестры...
    все время как на иголках...
    Хорошо,что уже там спокойно :-)

    ОтветитьУдалить