воскресенье, 19 января 2014 г.

Раз в Крещенский вечерок...

    Мы с Владом на многое смотрим по-разному. Оно и не удивительно, у нас же базовая комплектация разная... Я к этому привыкла уже давно. Но когда Влад говорит, что проезжая мимо английского посольства его охватывают приятные воспоминания мне хочется засунуть руки в скайп и царапать все, до чего ими получится дотянутся. Поэтому никогда, НИКОГДА не спрашивайте меня про английское посольство!!!
   Ладно, расскажу... Я прямо чувствую, как Влад дочитал до этого момента и напрягся ))  Шуточки. Оставим прошлое прошлому. Скажу только, что для долбанного песика, коим я была тогда это было полное фиаско. Что-то из серии "мне очень жаль, Тузик, тебе придется остаться на даче... но когда я вырасту, я обязательно тебя заберу". Справедливости ради добавлю, что у Влада своя версия происходящего и там коварная предательница предает переданного принца, а он бы только завоевал королевство и вернулся взад на белом коне, весь в медалях и орденах за мужество. Где-то по середине и есть наша история о двух зеленых урюках и большой любви. Мы тогда не знали, что нельзя ее испытывать, ее надо беречь.
   В общем, когда я слышу про те славные времена, мне сначала хочется кого-нибудь покалечить по-быстрому, а потом просто необходимо почувствовать себя женщиной. Женщиной, которую боятся потерять, в которой есть что любить кроме собачей преданности. Поэтому я до одиннадцати нежилась в ванной с маслами, все приличные места были покрыты маской, волосы тоже в волшебном зелье и вот, когда румяная и до вольная жизнью я собралась выныривать и ложиться баиньки меня осенило, что через час будет 19-е, Крещение.
   Я решила подождать часик. Сначала развлекала себя мыслями о том, достаточно ли Мася грешна и не потащить ли ее за лапу, искупать свои грехи вместе со мной. Потом думала по какому времени случается чудо чудесное, ведь по Москве вроде как оно уже. А потом далеко забрела в своих мыслях и думала, что я хотела бы отпустить... И вот знаете, до чего додумалась... Что грешна, грешна...
   Люблю вас! Ищо! Фтопку преданных песиков! Даешь богинь красоты и секса!!!
Йееее!!! 

5 комментариев:

  1. Ой, и я грешна, да еще и вспомнила об этом на 2 часа позже, а по Москве так ваще на 3! Я надеюсь, что мысли пойти окунуться в прорубь (а где в этом году, кстати, окунаются за неимением оных?), тебя не посещают? ))) Надо пойти поспать, наверное...

    ОтветитьУдалить
  2. Ахххаха! Точно! Даешь богинь...

    ОтветитьУдалить
  3. С праздничком!!!!!
    И пусть побеждают богини)))))

    ОтветитьУдалить
  4. с праздником !!!!
    а в прорубь ВЫ не ныряете ? :-)
    у нас в Тюмени как-то все больше и больше набирает популярность сие действие :-)
    Даж я как-то поддалась и нырнула :-)
    ощущения просто непередаваемые словами...это только эмоции....вобщем-со КРУТО !

    ОтветитьУдалить