понедельник, 27 февраля 2012 г.

Сокровища от Ани =)


      Есть люди, душевное тепло которых может греть тебя на расстоянии. Ведь душа не знает ни километров ни часовых поясов. Я счастлива, что моя судьба щедра на таких людей. Еще год назад мы друг друга не знали, а сейчас кажется, что знакомы всю жизнь. Анюта - мой блогодомный ангел-хранитель. Когда я говорю дома Tecussa все прекрасно понимают о ком идет речь =) Бывают времена, когда лодку жизни качает из стороны в сторону и в это время очень важно видеть солнце и верить в хорошее. Но иногда солнце прячется за тучи и становится так холодно... Именно в такой момент, бандеролью первого класса, с самого далекого Владивостока из всех Владивостоков, которые я знаю, мой ангел прислал мне солнечных лучиков и душевного тепла. Я прижимаю пакет к груди, чтобы его не залил дождь и даже не бегу, а лечу домой. =) Анюта, огромное тебе спасибо! Интернет - такая странная реальность - она такая настоящая, но ее никак нельзя потрогать... а сейчас я вожу пальцем по крестикам и думаю, что совсем недавно их вышивала моя Аня.

 Вышивала и думала о хорошем. И так на душе хорошо становится и тепло =)

В папочке поселились мои выкройки и схемки. Им было так тесно в файле, а теперь у каждой куколки он свой. Они передают тебе спасибо и машут ручками.

 А в блокнотик буду записывать свои доходы/расходы. Давно собиралась начать, но все как-то откладывалось. А сейчас увидела блокнотик и подумала "пора" =)

В эти вышивки я влюбилась как только их увидела.












Но, в интернете их не найти, а с магазинами я пока не дружу. Даже надежду потеряла. А сейчас держу схемы перед собой и вижу, как Аня забрав у своего детенка карандаши, считает крестики и переводит их на бумагу =) 

Думаю, что не буду ждать новогодних праздников и приступлю к вышивке сейчас =)


Я часто замечаю схожести характеров. Вот у меня, например, просто хвост трясется при виде коробочек и всевсяческих шкатулочек.

 В этой теперь живут мои золото-брулянты.  =)

15 комментариев:

  1. Машуля, как я тебя понимаю! Сколько приятностей, ммм... Я вот уже и папку с файлами купила для выкроек, надо тоже обложку сшить. У нас у девочек все должно быть вот в такие красивые штучки сложено. Рада за тебя, солнышко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Приятно подарки получать, да)))

      Папка с файлами! Делаю ещё одну зарубку, тоже надо. И чтоб обложка, да, обязательно)))

      Только когда вот...
      Не могу с рук Данилу Денисыча спустить - так везде бы его с собой таскала))))))

      Чойта я всё не туда камент добавляю...

      Удалить
  2. Машенька поздравляю, такие богатства, все очень красиво!!!
    И ты права здесь тоже есть друзья, я в этом уверена!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо! =) Я вообще обожаю интернет. Кто-то говорит, что там одна пошлятина и куча негатива, а я считаю - кто что ищет, то то и находит. Ну где еще можно найти такой круг друзей по интересам? =)

      Удалить
  3. Мари,поздравляю от всей души!!!!! Это же так здорово,когда приходит извещение,бегом на почту,а оттуда на крылях радости домой,а дальше...волшебство:)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо большое! И не говори, чувства такие были только в детстве утром 1 января, когда просыпаешься и летишь под елку за подарком =)

      Удалить
  4. Машенька, поздравляю!!! Кокое усё красивое ко-ко,ко-ко!!! У меня приступ белой зависти:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо, Олечка! Да я сама себе завидовать начала! Сижу и думаю - ну за что столько счастья мне-дуре =)

      Удалить
  5. Уряяяяяяяяяяяяя! я довольна , всё благополучно прибыло и понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнце мое! Огромное тебе спасибо! Я уже всем нахвасталась, кому можно было =) Обожаю тебя!

      Удалить
  6. Маш, а у меня есть схема где-то щелкунчика. Напиши мне письмо, отправлю/ elenazarenko@yandex. ru Если еще надо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо большое! Щелкунчик у меня теперь есть свой =) А есть еще похожий дядька-солдат, тоже как щелкунчик вышивается и бочонком сшивается. У тебя случайно такого нет?

      Удалить
  7. Такая красота, а я что-то забросила вышивать. Сейчас все крючком:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Иногда хочется отвлечься от всего, тогда вышивка - это самое то! Часы летят, как минуты. Вот бы на работе можно было вышивать... Вроде только сел, а рабочий день оооп и кончился =)

      Удалить