вторник, 15 ноября 2011 г.

Я-СЕБЯ-ЛЮБЛЮ-ДЕНЬ


      Кааакой сегодня был замечательный день! Когда все дни пренадлежат тебе, ты никогда не оценишь возможность ЦЕЛЫЙ день посвятить не работе, ни хобби и даже не семье, а себе любимой. Раньше я периодически устраивала Я-СЕБЯ-ЛЮБЛЮ-ДЕНЬ, а вот с переездом эта традиция как-то подзабылась, и вот сегодня...
      Будильник прозвенел в 7.30. Но разве встают в 7.30 в Я-СЕБЯ-ЛЮБЛЮ-ДЕНЬ? Поэтому целуем милого, желаем ему хорошего дня и еще на часик баиньки в обнимку с Масей (Масек от привалившего щастья-внимания вообще одурела и от меня не отходит)
      Просыпаемся, делаем себе кофе, вооозвращаемся в кровать и... идем в гости!!! А-а-а! Чувствовала себя, как ребенок в кондитерской лавке!  Столько нового и красивого! А Лелик сейчас самая милая и счастливая ковбойша с пузиком! А у Бжечки скоро день варенья! А у Галиночки снежок, как всегда волшебный на ее фото! А Маруся напутала в настройках и меня без приглашения не пускают... Потопталась, ушла. Но здорово ж как! Глянула на часы - то-ли врут, то-ли прошло 4 часа и пора собираться!
      Довольные идем в салон. Стрежемся, красимся, приводим в порядок ручки и ножки. Зашла Машенька, а вышла Королееевна =)
      Теперь домой, принимаем вааааанну с чашечкой кофе и встречаем милого с работы!
      А сейчас пишу пост. Сегодня покажу вам девочек в красненьких нарядах, как и обещала.

       Моя тезка Машенька. Не подумайте, это не "скромность", просто ее как все увидили, так Машенькой и окрестили. Чего отпираться? =)

В этот материал я просто влюбилась. Надо будет прикупить еще =)

Ну, и конечно, розочки и бусики-ягодки =)
  А вторая - Амбер. Нарвится всем за яркий наряд и выразительную моську =)

Ну вот, маленькая ложечка дегтя - остальные фото Амбер не загружаются. Покажу вам их , когда интернет оклемается...
Люблю вас, шлю всем лучики-приветы!
До СКОРЫХ встреч в эфире =)



Добавились! =)

З.Ы. Я тут глянула, а нас-то уже 90!
Tecussa, это твоя легкая нога, не иначе =)
Еще немного и можно смело разыграть конфетку! =)
Привет прибывшим! 
(достаю пару домашних тапок, ставлю чайник и улыбаюсь)
Чувствуйте себя, как дома =)



11 комментариев:

  1. Маша, какой чудесный день, а название у него какое славное, тож хочу :)) Спасибо, что заглянула ко мне, я рада :)))))))))))))
    Девочки твои расчудесные, милые, нарядные и благородные.

    ОтветитьУдалить
  2. Вау,вот здорово "Я-СЕБЯ-ЛЮБЛЮ-ДЕНЬ", а у меня"ПОСТИРОЧНО-УБОРОЧНЫЙ" ,срочно надо "любить- себя!"
    Мари,куколки прелестны,и кто лучше- так и не смогла определить, они ОБЕ прелестны!!!!!! У Амбер глаза- кажется -"утонешь" ,да и имя необычное......

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, я так люблю твои куклы, они такие разные, глаза у Амбер и правда особенные, а у Маши добрые, а платья такие и сама бы носила, люблю все яркое))))!!!!

    Как здорово посвятить целый день себе любимой, желаю тебе устраивать такие дни почаще!!!!

    У меня давно такого не получалось, а вот посвятить вечер интернетному хождению в гости, этим я периодически грешу)))), вот только связать что-нибудь в такие вечера нереально, зашла на 5 минут, а встала уже в 12 ночи)))), поэтому когда вяжу комп вообще не включаю))))

    ОтветитьУдалить
  4. Даа, любовь к себе - необходимая вещь! Молодец! Вижу, ты Зеланда не зря читала ))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой чудесный день! Девочки прелестны и как всегда вызывают мою зависть шикарными волосами :).

    ОтветитьУдалить
  6. Ой пч 90- эт хорошо( у меня чёй то не отображается вся сумма читателей. Всё ж я так сказать если и не штатный ангел хранитель этого бложика то уж вертуальная домовушка всенеприменно( иногда пропадающая неделями). А на счёт того чтоб поменьше писать в постах- отставить вредные мечты. Пиши подлиннее- есть где размахнуться,я всё читаю подробно( иногда по 2 раза) посему как интересно( и ржачно- позитивно)

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, твои куколки просто чудесные..такие красивые и такие Настоящие!! ..знаешь, я тож очень люблю себе такие дни устраивать, это такой кайф!)..очень рада, что приходишь в гости! Я всегда рада таким замечательным гостям)

    ОтветитьУдалить
  8. verbochka, а мне-то как у тебя понравилось! Фото суперские! Люблю, когда человек видит не тупо "хооолодно, мороооз", а всю красоту, которую нам дарит жизнь. Так держать!
    Елена, да я тоже чаще на "как провела выходной" начинаю вспоминать, что нифига не отдыхала, а просто сменила вид деятельности. Но, позволять, а иногда и заставлять себя себя любить тож полезно и приятно =)
    Викуся, я однажды поняла, что не столько творю сама, сколько любуюсь другими творениями. Пока налюбуешься, уже и времени нет ничего делать. Стала себя лимитировать. Приятного помаленьку =)
    @LaLi@, да, Зеланд - наш человек. =) Мы с подружкой так одно время натренировались, что призывали любимого булочника, который приходил раз в пятилетку в определенный день, нужное время и с нужными булками =)))
    Анна, да... На волосики сама облизываюсь =) Уже думаю - парик чтоль себе сколотить на новый год =)
    tekussa, ты, давай, не скромничай! Еще какой ты мой ангел еще какой хранитель! Я без тебя бы завяла, наверное, как роза от мороза через месяцок. Обидно иногда смотреть на осиротевшие блогодомики. Просто поддержки не хватало по ту сторону монитора, я щитаю. Так что у тебя оч важная миссия. Только не понимаю, чего сама блог не заведешь. Ты же так здорово вышиваешь! =)
    Юля (OZZI), а мне у тебя очень нра! Ценю твою разносторонность - и рисуешь классно (сумочка с кедами и чашечка твоя - отпад просто) и мишек делаешь и валяешь бусики. Меня на все не хватает. Давно хочу сесть и порисовать, как в старые добрые времена. Выложу как-нить оставшиеся у меня каляки-маляки мои =)

    ОтветитьУдалить
  9. Маша и ко мне заглянула в свой чудесный день А теперь я от начала конца читаю и до конца начала)) Нравицца) Читаю дальше))

    ОтветитьУдалить
  10. Как сказала Рина Зелёная( На предложение расширить её роль мисис Хадсон в фильмах о Шерлоке Холмсе) :- Ребята , мне так нравится работать МЕБЕЛЬЮ!!!!!!!!! Так шо побудем пока активным ПЧ, а потом посмотрим.....

    ОтветитьУдалить
  11. Мне тоже вторая больше нравится, необычная :))

    ОтветитьУдалить