понедельник, 14 ноября 2011 г.

Я вернулась!

  Если кто-то ночью придет и взломает ломом дверь, захотев нас обокрасть, то он обнаружит следующее:
А. Мешать ему никто не собирается, ибо хозяева берлоги спят сном заводских трудяг и разбудить их не способен даже будильник, и уж тем паче не вор, крадущийся на цыпочках в дырявых носках.
Б. Злобное чудовище о четырех лапах преградит ему дорогу и замурчит до полусмерти, ибо в миске у него пусто, а за ухом давно не чесано.
В. Найти что-то мало-мальски ценное нет никакой возможности - все покрыто десяти сантиметровым слоем лент-ткани-бусинок. Видимо это для хозяйки и есть истинная ценность.
Г. Обеденного стола у хозяев нет, так как на том, что когда-то было обеденным столом, сейчас стоит швейная машина, а на ней (о, Боги, Боги) сидят скрестив ножки и лежа в обнимку с медведями спят семь маленьких девочек.

    Вор перекрестится, побрызгает в углах святой водой и, оставив палку колбасы в знак мужской солидарности, исчезнет в ночи...

    И только я знаю, что во всем этом рассказе самое важное - это СЕМЬ! Семь маленьких девочек, ради которых последние 3 недели своей жизни я превратила в бег бешеной белочки с батарейкой Энерджайзер в задн... блин... а куда ее, родимую, еще засунешь? Да, конечно в заднице! Где еще?
    Пошились. Ууууууух (смахивает пот со лба)...

    Теперь хвастаюсь =) Правда, как заказывают обычно? "Машенька, мне вот эту, эту и вооон ту". И, хоть двух одинаковых не получится даже специально, рамками жанра я была, увы, ограничена. Теперь я лучше буду шить наперед, чтобы и народ меня не терял и разнообразие в мире наблюдалось. =)
   А похожесть куколок буду компенсировать тем, что в посте их будет по 2 и все это будет разбавляться тем, что пошилось, но не было отснято (а такое было тоже) =)

Куколка номер РАЗ - это моя любимая Леночка. Первую я шила еще вручную и, не в обиду остальным будет сказано, ОЧЕНЬ ее люблю.


А вторая, которую мы всем миром окрестили Ольгой, была и в оригинале сшита не так давно (по моим, марсианским меркам)

Продолжение следвает...






14 комментариев:

  1. С возвращением. А куколки , как всегда на высоте:)

    ОтветитьУдалить
  2. Машуняяяяя!!!! Урра! С возвращением!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я сначала с упоением читаю,и только потом рассматриваю =))))) Здорово!!!! А куколки прекрасны,мне очень нравится в жёлтеньком и с мишкой,её зелёные глаза..........!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша,ну наконец то,не хватало твоих девочек!Такие веселые и позитивные!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, а ты вору в знак солидарности носки почини :)) Классно написано, как всегда. хочу читать чаще! Девочки красотки что надо! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Явилась, пропажа)))Радость наша!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, с возвращением!!!
    Читаю-читаю и вдруг "СЕМЬ" и думаю сразу, как точно семь и возвращаюсь к тому же месту - ну ты даешь труженница-то какая!!!!
    Обожаю твоих кукол, глаза у них необыкновенные,все со своим характером!!!

    Мне по характеру ближе Леночка, а по стилю одежды Ольга, люблю я все такое красное в горошек)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот, а все ругают батарейки- типа работают недолго, мощности у них мало....Практика показывает совсем обратное- вон какие девочки зажигательные. Особенно Ольга. Ждёмс продолжения.

    ОтветитьУдалить
  9. Morskaia, belka, спасибо большое! Как я по вам соскучилась!
    Елена, честно говоря, начитавшись умностей про ведение блога не писала длинных текстов так как их, по статистике не читают - большой объем информации современному миру ни к чему. А однажды прорвало мой фонтан, думаю - ну и пусть не читают, а я напишу для себя. И ты первая, кто это оценил. Спасибо тебе большое. Пишу во многом благодаря тебе.
    Света, теперь чееесслово буду писать чаще =)
    verbochka, =)))) огаааа, ща догоню и кааак сниму с него носки! =)))
    БЖЕЧКА, А ТЫ У НАС ПОЭТ!!! У кого днюха на носу? ;)
    Викуся, мне тоже красненькие больше нра! Покажу еще парочку в красном =)
    tekussa, главное - полюса не перепутать! =))) Продолжение уже в пути, можно сказать! =)

    ОтветитьУдалить
  10. Маша, не знаю кто там не читает длинных постов,но когда искрометно, с юмором, так не заметишь как прочитала. так что я с удовольствием читаю. Люблю когда написано хорошо и много. Некоторые мастера совсем перестают писать, жаль, спасибо им, конечно, за удовольствие любоваться шедеврами, но хочется маленькую историю хотя бы.
    А у тебя, Маша, здорово получается писать, всегда жду с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
  11. Маша,у тебя замечательный блог!
    Очень интересно читать.:)
    Куколки очень-очень красивые, весёлые и оригинальные!
    Рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
  12. Маша! Кукляшечки такие милашки! Они совсем-совсем не похожи! У каждой свой характер и настроение! А объединяет их то, что они дарят позитив, как и их создательница!))))) Даешь отчёт по следующим куколкам!!!)))

    ОтветитьУдалить
  13. С возвращением, Машааааа!!!
    :)
    До чего же ты позитивный, яркий, креативный Человек и Мастер!
    Чудесные барышни- миллионы солнечно-полезных зарядов для настроения и вдохновения дарят! Класс!Жду продолжения с нетерпением;))

    ОтветитьУдалить
  14. Круто! Как всегда весело и с юмором )) Очень рада твоему возвращению! )) Буду с удовольствием забегать в гости ))

    ОтветитьУдалить