пятница, 11 ноября 2011 г.

Все и сразу


  

 elyago: фотоотчет за мной =)
    tekussa и все-все-все: как всегда в жизни ВСЁ случается СРАЗУ и никак иначе. На работе начался сезон, всем сррррочно надо куда только не лететь (в Париж не лететь, в Лиссабон не лететь...), на ужин уже в 158 раз сосиськи с икрой (дай Бог здоровья, кто ее, баклажанную  придумал), а потом шить-шить-шить. Честно говоря, получается отвлечься от мыслей о работе и для меня это действительно любимое дело.
     А Мася начинает мне люто мстить за отсутствие внимания - заваливается на колени и если вдруг что-то там лежит (а что-то там лежит постоянно), начинает все демонстративно спихивать (и смотрит при этом на меня с претензией).
     А Влад у меня золотой и, как показывает практика, всеядный. Еще и проспорил мне месяц мытья посуды, чем здорово облегчил мне жизнь (мне даж кажется, что он это специально сделал).
     А я жду Новый Год, чтобы попросить у Деда Мороза еще пару часиков к 24-м в сутках, тогда будет совсем хорошо.

Татьяна, спасибо большое =) Так меня этот зайка греет этими холодными вечерами =)

ДЕВОЧКИ мои любимые! Очень по вам скучаю, скоро вернусь в строй и буду ходить к вам в гости. Сколько же интересного меня ждет, наверняка уже натворили много прикрасностей =)

 Всех целую-скучаю-нежно обнимаю!!!

4 комментария:

  1. Мари,я уже соскучилась по твоим запискам-рассказикам,чудесным игрушкам=))))) Я понимаю,жизнь есть и кроме нэта,поэтому живи и радуйся,заскакивай хоть иногда!!!! Удачи и терпения!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша! Совсем обнахалилась, забросила старуху-подруху Бжечку! Я-то хоть не пишу, зато силы почитать =посмотреть таки нахожу время. И что? Как не зайду-Машки нет! А это же стресс, переживания... Не делай так больше, Машулькин! Фотки гони!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, и правда, возвращайся скорее! У тебя всегда так душевно и весело получается писать, прям как будто вживую общаемся)) Мне у тебя очень нравится! )) Бум ждать весточек! Ну и удачи конечно, и пусть времени на творчество станет больше!

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, огромное тебе спасибо! Куколки все отшиты, теперь самая приятная часть - хвааастаюсь =)
    БЖЕЧКА, друг! Я тут, я всегда с тобой!!! =)
    @LaLi@, спасибо =) Вот я и вернулась =)

    ОтветитьУдалить