суббота, 17 сентября 2011 г.

Люсе =)

 Я знаю точно, что сегодня одна очень милая мне леди проснется и не открывая глаз подумает "вот и снова мне восемнадцать...". Справедливости ради скажу, что это не первое ее восемнадцатилетние.  =) А потом она поймет, что кто-то наблюдает за ней улыбаясь. Это милая девочка.



Сидит на ее подушке и перебирает кружева на своем наряде, играет бусами. Как ни крути, а леди в свое восемнадцатилетние спят непростительно долго... Девочка даже успела заскучать. Она уже пересчитала все бусинки, придумала приветственную речь, поправила бантики, а леди все спит и спит...


 Люся, доброе утро =) С днем рождения! Мы от всей души Вас поздравляем и желаем здоровья, улыбок и хороших людей на пути. Мы Вас любим и ценим все, что Вы для нас сделали. Если бы не Ваша вера в меня, не Ваша поддержка, не вышел бы из меня кукольных дел мастер =) Эта милая девочка Вам. =)





16 комментариев:

  1. На ум приходит 17 век с кринолином( форма юбки та-же) . Девочка хорошо получилась. Интересно было бы посмотреть на кукол в твоём исполнении с длинными и многослойными юбкаим. Маш глянь в однокласниках на мое предложение(вдруг решиш сделать?)

    ОтветитьУдалить
  2. =) Я когда ее шила тоже представляла принцессу. В детстве всегда рисовала именно такие юбочки у принцесс. Решила воплотить в жизнь =)

    На счет 101 факта о себе... Надо покопаться в злачных уголках своей памяти =) Попробую и, если это получится интересно, обязательно выложу в блог =)

    ОтветитьУдалить
  3. оооо, КАК к р а с и в о ))!
    Маша, это супер-замечательный подарок, а наряд чудесной принцессы уносит в путешествие по знаменитым замкам прошлых веков.....Атмосферу твоя девочка создает необыкновенно романтично-приятную! Шквал аплодисментов;) Тебе и твоей мадемуазель)!
    Желаю солнечной и творческой новой недели)!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Принцесса в роскошном платье-прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочка-красавица, можно сразу на бал:)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая барышня! Наряд выше всяких похвал! Она прелестна!

    ОтветитьУдалить
  7. А кто Люся-то? Страна должна знать своих героев!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой Это же почти "Да", Я уже подпрыгиваю на стуле - будет же как минимум - интересно. Засим откланиваюсь. Ваш в очередной раз провокатор.

    ОтветитьУдалить
  9. ms.J.J, спасибо большое, очень приятно =)

    Викуся, Ася Мищенко и Анны =) мурсю за похвалы, нам приятно =)

    БЖЕЧКА, Люся - это тетя моего мужа. Видела я ее не по скайпу только однажды еще в Ташкенте, когда она приезжала в гости из Англии. Когда переехали в Россию нам было... так скажем... сложно. А идеи с зайцами и куклами меня терзали на части. Вместо хлеба покупала по 20см материала и получала заслуженных люлей от мужа (ну, не прям люлей-люлей, а молчаливо-голодное молчание, это еще хуже, порой). А Люся взяла и прислала две огромных посылки с материалом, ленточками, фетром и всем-всем-всем. С этого, по большому, счету все и началось. А еще она меня всегда поддерживает и хвалит и улыбается. Это так важно, когда больше никто не улыбается...=)

    tekussa, на счет провокатора - это хто-то праааэльно заметил ;) А ваще, ты не провокатор, ты мой двигатель прогресса! Люблю тебя! =)

    ОтветитьУдалить
  10. Маша! Удачи тебе и здоровья всем и доброй, мудрой Люсе в первую очередь.

    ОтветитьУдалить
  11. Маш! Как здорово! Прочитала, и сама чуть не прослезилась от такого драгоценного подарка для твоей тети! Здорово когда есть поддержка от близкого человека. А мужа ты прости за его голодовки. Надеюсь, сейчас он уже не так относится к твоему творчеству. И почему это никто больше не улыбается? А вооон сколько комментариев! Маш, у тебя какие-то депрессивные посты несмотря на внешне кажущееся спокойствие. Улыбайся зеркалу и зеркало улыбнется тебе. Тоже самое делай с мужем:))) Мы же актрисы ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательные у тебя девочки! :) Но им не хватает кавалеров :) Не хочешь попробовать?

    ОтветитьУдалить
  13. Ага вот только стоит меня типа похвалить - я же надоем со своими идеями , а мастер кукол Маша и сама с этим справляется . Так что я время от времени И ОЧЕНЬ СКРОМНЕНЬКО буду потявкивать через всю страну и по диагонали Владивосток -Калининград.

    ОтветитьУдалить
  14. verbochka, спасибо, моя хорошая =)
    Любимая Игрушка, все депрессии в прошлом =) Да и не депрессии, а очень долгое ожидание света в конце туннеля. Но, кто умеет ждать, тому покоряется мир. Сейчас все наладилось и устаканилось. Муж у меня - просто подарок. Иногда меня удивляет, как у него получается терпеть меня со всеми "порывами души" и еще и быть при этом счастливым =)
    Тюлешка, ох уж эти кавалеры, всегда их не хватает =) У меня фантазия работает на тему рюшей и оборочек. А настоящего мужчину сшить рука не поднимается - боюсь его "обабить", хотя, надо будет попробовать =)
    tekussa, перехвалить тебя невозможно. =) Я бы без тебя не знаю в какой луже валялась. Ты так всегда подмечаешь сильные и слабые стороны. И похвалишь и расслабиться не дашь! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! (и, думаю, многие под этим подпишутся =))

    ОтветитьУдалить
  15. эта красотка меня околдовала! просмотрела весь блог и всех кукол (малыш на руках , поэтому нет возможности написать комменты под всеми постами), но эта чем-то заворожила меня больше остальных... Браво, Вы творите очень красивых кукол и у каждой есть своя изюминка!!!

    ОтветитьУдалить