суббота, 28 мая 2011 г.

По мотивам "Моя Милая Девочка"

     Наконец-то блоггер разглючило и на третий день уговоров, жертвоприношений и танцев с бубном, мне удалось-таки написать в мой блог. А как я по вам скучала... А как ужасно себя чувствуешь, когда читаешь сообщения, а ответить не можешь... Чувствовала себя прямо русалочкой - ноги красивые есть, а голоса (в моем случае права голоса) нет... Бжечка, мой милый друг! Я тебя люблю и читаю и головой киваю и поздравляю с выпускным твоего сынулю! Ну все, приступ нежности вроде отступил. Теперь показываю, что натворила =)

     У меня заказали куколку по мотивам куклы "Моя Милая Девочка". Куклу невозможно клонировать. Как только у нее появляются глаза, у нее появляется душа. Двух одинаковых нет и быть не может, но... всегда могут быть две похожие =) Знакомьтесь, это сестра-близнец Моей Милой Девочки

     Вот, какие мы красивые =) Только еще не румяные. Сейчас ей уже наговорили кучу комплиментов и она засмущалась-зарумянилась =)
  
      Особенно приятно было снова делать брошь для этой куколки.

     И, конечно, гольфики на ножках, как без них =)

     А это прическа. Мне очень понравился новый вид волос. Во-первых это 100% шерсть, во-вторых очень естественный каштановый цвет, в-третьих - это возможность сделать волосы волнистыми, я о таких пол жизни промечтала, а в куклах это рррраз и готово =)

  Но, мы уже завтра пойдем в салон красоты и поменяем прическу... Заказчице она не подошла, потому, что куколка задумана в подарок, а в оригинале цвет волос куклы очень похож с цветом девушки, которой ее подарят. Мне тот цвет тоже очень нравился, но моточек был привозной и как-то быстро закончился (как лето, молодость и все хорошее =).

А это мы чулочек подтягиваем =)
Вооот =)

11 комментариев:

  1. Как всегда очаровательно, нежно и волшебно :). Захожу к вам за сказкой :).

    ОтветитьУдалить
  2. Маша! она прелесть, как и ее сестренка))) А какого примерно роста твои девочки? Может ты и писала где-то, не найду.

    ОтветитьУдалить
  3. Это кукла более романтической получилась:)

    ОтветитьУдалить
  4. Глазища как в японском аниме. И творческий рост - на лицо.молодца. кстати оч понравились бусы в волосах- надо продолжать и развивать эту тему.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, захвалили =)
    Елена, рост у нас 35-37см.
    Tekussa, раньше были глазки, потом глаза, а теперь глазищи... Ничего не могу с собой поделать... Они все больше и больше... Остановите меня, я сама не смогу =) Рада, что понравились мои эксперименты с бисером (так люблю с ним работать), учту на будущее. =)

    ОтветитьУдалить
  6. Машенька, куколка очень красивой получилась!!! Красотулечка такая! :)

    ОтветитьУдалить
  7. в глазах как вы и говорили душа куклы)))так что они должны быть большие)

    ОтветитьУдалить
  8. Какое платтешко у нее милое и нарядное, как и она сама :)

    ОтветитьУдалить
  9. такая замечательная девочка...с кучей деталюшек :)
    Очень нежная...
    волосы просто мечта :)

    ОтветитьУдалить
  10. Очаровательная девочка! Прошу в гости за наградой! http://mystitchstyle.blogspot.com/2011/06/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить