понедельник, 21 декабря 2015 г.

Третий месяц или что бывает, когда все тебя хвалят

     И снова, что не день, то праздник! =) Исполнился Nный месяц похода в мою качалочку! Я решила не забивать блог одинаковыми постами, а апгрейдить первый физкультурный новыми фотографиями. Дополнительным плюсом видна динамика. Хотя динамика - это очень громко сказано. Это как динамика роста моей зарплаты. Вроде она есть, но я ее не чувствую вааааще (меньше надо гулять, Маша). Ольга говорит, что мой "спасательный круг" стал заметно меньше. Случись тонуть в тёмных водах - надёжи на него никакой. Ну и ладно, глядишь, ко мне такой беззащитной, какой-нить прЫнц белой на шлюпке подгребет =)



3 месяца спустя

   Это потеря потерь... от меня ушли сиськи. Целых три сантиметра харизмы и обаяния... Как после этого, товарищи, жить? А в целом, на Западном фронте без перемен. -1кг, -1см талии,-1см в бедрах, -1см в ляхах... А вообще, в этом месяце я халявила безбожно! Все потому, что меня почему-то все хвалили и говорили, что я стала аки горная лань. Поэтому лань расслабилась и целую неделю ела мандарины, запивала шампанским и заигрывала с оленями. Сегодня пойду наверстывать упущенное.



2 месяца спустя

   А вот и я два месяца со врюмён первого похода. -2кг, -2 см в талии, те-же сиське (спасибо-спасибо-спасибо), те-же бёдра (какого фига?!). Ляхи стали меньше на 1,5 см каждая - это оооч хорошо, но хочется еще в три раза меньше, чоб как у кузнечика!

1 месяц спустя

  Специально по этому поводу пошла в Спортмастер и сфоткалась в той-же примерочной. 
Это я -2кг, -2см в талии и -3см в бедрах спустя.

Маша, начало    

А это месяц назад. 

    Разницы не видно, но я не гонюсь за быстрым результатом. Наоборот, превратила поход в спортзал в праздник. Никакого насилия над собой. Мне сейчас надо радовать себя хорошую и баловать из-за всех сил. Занимаюсь в удовольствие в кардио и тренажерном залах, потом иду в бассейн, потом греюсь в сауне (эээто вообще космощастье т.к. я знатный мерзляк), потом вызываю карету и как принцесса, вся такая девочка-девочка еду домой к любимому коту. 
   Занимаюсь каждый третий день, отдаю за это 2500 дублонов + 1000 за извоз. Это сейчас для меня много, но зато таким человеком себя чувствуешь =) Во-первых это время-деньги-силы, потраченные конкретно на тебя. Во-вторых ты находишься в среде красивых, успешных, трудолюбивых людей. Это  всегда развивает и стимулирует. Все эти взрослые тёти, которые выглядят, как девочки, все эти дяди мускулистые, про молодых писявок, красивых до неприличия я вообще молчу. На одних хочется быть похожими в старости, с другими встретить эту самую старость, а третьими просто любоваться =) 


    А еще, посмотрела я на фотки с последнего похода и увидела это:

       Поржала, конечно. Я-то думала, что я вся такая Рапунцель хожу и ветер треплет мои густые волосы ))) А потом решила "ну нахер, надо постричься". Поэтому было:

       И та-даааам! Стало =)

    Мне нраицо =) Ну, и какой же праздник без сладкого? Сегодня арбузное и фисташковое =)

     Всех целую-обнимаю-люблю! Ваша Маша =)

15 комментариев:

  1. Красавишна и умница! Спортсменка и далее по списку! :))
    Мне кажется и с длинными хорошо было, но знаю какая легкость когда подстрижены волосы. Так что радуюсь вместе с тобой. очень мне нравится, что ты себя балуешь, это очень правильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что интересно - раньше уберешь пару сантиметров и как будто гирю с головы убрали, а в этот раз просто встала и пошла, как будто так и было всегда =)

      Удалить
  2. Машуль, стрижка тебе очень идет!
    Cпорт дело хорошее ;)а фисташковое мороженкO еще лучше;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да... фисташковое мороженко - мой спутник по жизни =)

      Удалить
  3. Маша,

    Да-да, стрижка тебе идёт :)
    Молодец! Рада, что занятия спортом - это праздник и что ты себя умеешь баловать!
    Так держать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Шпасибе =) Еще бы научиться питаться правильно =)

      Удалить
  4. Каре обожаю! периодически режу на корню с любовью отращиваемое пару-тройку лет и на неделю становлюсь похожа на Уму Турман из Криминального чтива. Потом мне надоедает укладывать и я снова отращиваю, гы-ы!
    А тебе хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Я тоже в первый день с каре на работу пришла в белой рубашке и косила усиленно под любимую Уму =) Я с укладкой не парюсь особо - у нас влажность, как бы не старался через пол часа все равны (или я просто не умею) =)

      Удалить
  5. Вот казалось бы разные концы страны, а столько похожего в жизни происходит! Маша, каре тебе очень идет! Прям снова выглядишь на шешнадцать! Я из тех же счастливых обладателей "густой" шевелюры и тоже с недавних пор предпочитаю такую стрижку, укладываю по утрам на воздушные бигуди, потом сушу феном - что не сделаешь ради объёма в нужных местах. А вот про объем в ненужных - у тебя отличные результаты. Я тоже на днях праздную месяц спортивной жизни и результаты у меня гораздо скромнее. Тебе есть чем гордиться! Правда я хожу на йогу и степ, но в результатах пока только плюс 1 кг. Инструктор говорит, что мышцы тяжелее жира, надо мерить объемы. Надеюсь к Новому году мы будем аки юные газели, без угрызений совести налегать на оливье :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А воздушные бигуди - это кто такие? Как червячки гнущиеся? Поздравляю с месяцем! =) А по результатам не парься ваще - я начиталась, что у каждого свой план. Кто-то теряет быстро, кто-то, как я, понемногу, подруга моя ходила три месяца и только тяжелела (не догадалась измериться) а потом резко начала таять и за 2 следующих месяца у нее было -10. Думаю, по итогу полугода все выходят на примерно один уровень. Про Новый Год вообще пока не думаю... Морпех мой улетит 30-го, одна, как в прошлом году уже не хочу (это только один раз прикольно). Наверное извернусь и буду есть казенный оливье в каком-нить клубе или ресторане. Поменяю Морпеха на Деда Мороза заодно =)

      Удалить
    2. О! Мария! Великолепные результаты к третьему месяцу!!! Молодец! Так держать! Да, согласна, у всех своя система потери веса, но приятней когда результат заметен! И чем быстрей, тем лучше, а то велик шанс разочароваться в таком времяпрепровождении :)) Разлениться, короче, обратно :) Морпех все-таки улетит? Засланец!(ну может он опоздать на самолет? Ты собственно где работаешь, в конце концов?) Не грусти! И одна ни в коем разе не оставайся! Этот подвиг ты уже совершала, пора покорять новые высоты! :)

      Удалить
    3. Кстати, про бигуди! Погуглила, они по правильному называются "липучки", а не воздушные. Прям люблю их :)

      Удалить
  6. Маш, а результат заметен, ты права. а я вчера тоже укоротила причесон. :) Чем не могу похвастать про вес. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Живу и разницы не чую, а по фото она есть, причем нехилая такая. Теперь не бросить бы только =) Поздравляю с марафетом! =)

      Удалить
  7. Как это я пропустила эти новости?! не зря хвалят, не зря.

    ОтветитьУдалить