среда, 16 сентября 2015 г.

Откуда эти перья? (о_О)

    В жизни каждой матери приходит момент, когда ее любимое чадо приносит домой свой первый хлеб. На глаза наворачиваются слезы умиления... Совсем взрослый... Корми-и-илец...
    Не миновала и меня чаша сея...  На днях Дорогой-Единственный-Ненаглядный (будем называть его сокращенно ДЕН) прислал мне на Вайбер вот это:

     Для тех, кто как и я, не верит своим глазам, объясняю: на фото мои-любимые-ноги-45размера, мой-любимый-кот, дохлый  голубь и повсеместно разбросанные его перья! ДОХЛЫЙ, БЛИАТЬ, ГОЛУБЬ!!! К моей радости, когда я пришла домой, первых трех уже не было, они разбежались по своим делам (ну, кто сам разбежался, а к кому и ангелы персонально пришли, сгребли в совок и отнесли на небо). На мой век достались только перья. 
    За долгие годы работы среди неулетающих дядь и истерящих по этому поводу тёть (да-да, я все еще работаю в авиакассе и часто внезапно меняю тему разговора) я поняла следующее: искать причины внезапно возникшего пи#дец@ проишествия- дело неблагодарное, надо срочно приступать к решению проблемы.
    Решений в этот раз было три:
а. Облить все бензином и сжечь 
б. Засыпать все хлором, а потом облить бензином и сжечь
в. Обнести прихожку флажками, засыпать хлором, облить бензином и сжечь.
    И только я побежала за флажками, как на ум пришла мысль, что замечательные Андрей и Алена, у которых мы снимаем нашу любимую квартиру, могли бы нас как-то не так понять. А возможно, даже были бы против...
    На нервной почве отдраила прихожую так, что пол можно лизать без опасений (на случай, если у кого-то возникнет спонтанное желание лизать пол). Ой, перед кем я кривляюсь, всем и так ясно, кто у нас в доме генератор спонтанных желаний. Ушла я лизать пол, карочи...

З.Ы И вот, моя дорогая, ты дочитала до этого места и внутри у тебя как-бэ созрел вопрос: "ты, Маша, в каких-то кустах 4 месяца провалялась, а теперь материализовалась и лепишь тут про какую-то дохлую птичку? А про "как я провел это лето"? А про ноги 45размера? И вообще..." И я очень рада, что ты задала мне этот вопрос. Я три месяца и 28 дней только и думала, как бы все рассказать, но великие труды мне, видимо, не по силам. Все важное застревает в горле (оно же такое большое), и я все думала, чо писать о мелочах, когда о важном еще не сказано ни слова. И я бы еще сто лет так думала, но на меня снизошел небесный пендаль! 
    В инстаграме незнакомая мне леди написала о том, что я со своим подпольем даже самых молчаливых своих читателей заставляю выйти из тени и спросить "Маша, ты, ваще, где делась". И меня как ёбом токнуло! У меня есть молчаливые читатели? И сразу захотелось вам написать! Не про важное, я про важное, как показало вскрытие, не умею! Про мелочи! Про птичку и борьбу с моими мясами-колбасами, про то, что осень в этом году ни к черту и про то, как у меня украли велсапед, а потом он волшебным образом нашелся (вот бы так-же с фотоаппаратом!), про то, как мне весело и спокойно теперь живется в моей маленькой вселенной. А сегодня комментария этого уже нет... И вы думаете, я успела перейти в гости к Леди и с ней подружиться? Нет, не успела... Я долго втыкала в коммент, а потом зазвонил телефон и на том его конце опять у кого-то волки укатили самолет без него, а он только шнурки отвлекся завязать, а тут регистрация преждевременно раз и закончилась, и теперь это личная моя проблема, да, и "что, билет невозвратный? да ты, в своем уме? понаберут вечно по объявлениям..."... и все... мое колесо Сансары меня укатило...  А сегодня комментария нет... А мне он очень нужен! Чтобы понимать, что эти милые дяди и тёти из телефона в жизни не есть вся моя жизнь. 

    Леди! Моя милая Леди! Мои милые Леди! Вы что, на свете есть? Вас много? Почему Вы со мной молчите? Как же я буду вас любить, если я о вас не буду знать? Мне так интересно на вас смотреть и по возможности даже трогать пальцем (вот Люда знает, Люда подтвердит!)!!! Я хочу вас знать! Мне это очень жизненно надо! Я не могу обещать, что буду писать вам и под каждым фото ставить пальцы вверх. Будем честными, меня так кроет работа и в день по тыще маленьких происшествий, что я даже маме звоню реже, чем должна единственная дочь. Но это не значит, что я не люблю, мое сердце полно любовью! Это значит только, что я все еще не умею расставлять приоритеты, рассыпаюсь по мелочам и Я.Всех.Люблю.По.Именам.И.В.Лицо. И вас я хочу знать и любить тоже. Напишите мне, что вы есть! А если у вас нет блога, вы же есть вконтакте? Я там Мария Урядова из Калининграда, а в инстаграме mary_uriadova! А если вас нет вконтакте, у вас же есть почта? Моя вот ROMASHKA444@MAIL.RU! И вот тоооочно могу сказать (да-да, я медиум со стажем, мои предки жили на болоте), что у вас есть телефон! Мой +79622604045! Напишите мне, хотя-бы "Бу!"! Мне будет до неба приятно! Надеюсь, что и вам! 

  Мои любимые не молчащие девочки! =) Спасибо, что писали, ждали и не забывали! Я люблю вас до неба и обратно! Будулай вернулся!

   Мама! Я тебя люблю! 


34 комментария:

  1. Маша, я так рада тебя читать просто представить не можешь!!!! Я никогда не молчу!! Хотя пока ты молчишь - жду...
    Ходила сюда стабильно раз в месяц проверять не объявилась ли ты)))) за интриговала кроссовками 45 размера и пропала - мучайтесь сами теперь ;)) Карочи!!! Не исчезай слушай!!! Я сама представляю что это с работой такой забываешь как зовут твоих детей.
    НО. Я посылаю их всех в точку на горизонте и увольняюсь @&$@$) тут типа радостные смайлы) ждет меня теперь новая счастливая жызнь))) я тебе буду писать в иг чтоб ты там не забыла что есть читатели)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнце! Поздравляю! Изменения всегда к лучшему, хотя, после бешеного темпа не очень сидится дома... Энивэй, твоя новая счастливая жизнь ждет тебя полюбасу! Все остальное - детали =)

      Удалить
  2. Так! Очередному выходу из подполья -Ура! Время для отдыха или отвлечения от всех - полезная вещь ! тут опасно мешать!!( ну я сужу только по себе!! ) Машунь Я просто тихо жду твоего появления в блоге с событиями и их ОПИСАНИЕМ ! Вот про ноги №45 так загадочно - ждемс когда будет подробнее. Моя мурлыкающая Текуся передает привет охотнику , в своё время кошечка постригла воробья в монахи ( выщипала ему перья на макушке) и он улетел к стае с воплями о новой настоятельнице и вереща песнь её талантам !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От охотника Текусе привет! Долго хихикала с воробья-монаха - очень легкопредставляемый персонаж =) Спасибо, что ты есть! И всегда была! Мой блогоангел-хранитель =)

      Удалить
  3. Маша,

    И я очень рада тебя читать :)
    Раз была в подполье, значит, так надо было ;) Отдохнула чуть-чуть, событий море произошло, ноги, котик, дом...
    Будет время - пиши обо всём :)

    Всего хорошего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада видеть! Надеюсь, возвращение мое будет периодическим =) Люблю тебя!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Маша! Я из ваших молчаливых читателей) Уже года два, наверно) Только вчера заходила сюда проверить нет ли новостей, а сегодня - сюрприз :))) Очень-очень рада, что у вас все хорошо, и все у вас есть - и дом, и ноги, и кот, и мама, и работа и даже лисапед вернулся.
    P.S. По-прежнему чудесно пишете, ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Рада знакомству! =) Прикольно, когда тебя два года знают, а ты рада знакомству =) Предлагаю перейти сразу к любви и дружбе =))))

      Удалить
  5. Листик герой! Размер ног нас устраивает! :))) Пароли и явки записываем!
    Маша, не пропадай так надолго, ты же знаешь. что мы тебя любим тоже и скучаем ужжжасно.
    И я безумно рада, что у тебя счастливая и радостная жизнь наступила, а кто бы сомневался.:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) а за тобой я подглядывала =) Все опять поменялось, но у меня все по-прежнему хорошо!

      Удалить
  6. Маша, вот я есть. тоже отношусь к разряду молчаливых. но когда захожу в блог, сразу проверяю нет ли от тебя новостей. и не важно глобальные это новости или про птичку, тебя всегда читаю запоем и жду новых событий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! =) Рада видеть! Надеюсь, что буду писать чаще, чем раз в никогда =) Не пропадай! =)

      Удалить
  7. Машунь, привет! Хорошо, что у тебе все хорошо :) Я в блоге теперь тоже редкий гость, даже вписалась в один проект, чтобы отчеты выкладывать, а то вспоминаю раз в месяц про свой бложик. Но в Инстаграм тебя жду, пиши, как будет время :) Лав ю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с инстаграмом жизнь проще и быстрее! С другой стороны, скоро это приведет нас к обмену смайликами... Хотя... надо все делать в кайф! В кайф писать и в кайф не писать! =)

      Удалить
  8. Как же здорово начать день с новостей о Вашем возвращении!!! Постараюсь не обслюнявить Вас своими лобызаниями через чур обильно, потому как долго сидевший беззвучно, и вдруг появившийся с воплями любви и кидающийся на шею читатель, наверно, те ещё эмоции способен вызвать :)) Но не обессудьте – соскучилась  Это я, та самая беспардонная леди :))) И коммент удалила из понимания всей степени некрасивости вмешательства, но уж очень велико было моё эгоистичное желание узнать о Ваших делах! Потому как у всех свои способы получения позитивных эмоций и поднятия настроения, а меня хлебом не корми, дай Вас почитать ))Все лето вот грустила и очень ждала новостей ;)) А молчу обычно, потому как писать так изящно и интересно не умею . Но с радостью смотрю на мир через призму Вашего чувства юмора! И как уже много раз Вам здесь говорили - Маша, Вам надо писать книги!!! Вы умеете писать так, что забываешь обо всем! А это такая редкость!
    И совсем забыла познакомиться! Я тоже из Маш, живу в Краснодаре. Держу маленький магазинчик подарков и товаров для рукоделия. В ИГ - madamdary, в ВК - https://vk.com/id3640692 Буду очень рада общению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!!!! Нашлась!!!! Спасибо тебе огромное!!! Это ты меня вернула!!! Я очень положительно отношусь к киданиям на шею и прочему вмешательству ))) Удачи тебе во всем! Не пропадай! Краснодар - это как рай, только Краснодар? =) Счастливая!

      Удалить
    2. :))) Так приятно быть твоим "возвращателем" :))) Краснодар - ещё тот рай :) (и ангелы у нас с горным акцентом:))))

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Машулькин, и я из подполья(Бжечка,Рука оттуда такскааать), нелады с аккаунтов, все переделаю нафиг, потом буду вас собирать по инету. Я так рпда, что ты объявилась!!!! Не надо так делать нам((( вон я уже профукала, когда Лелька была в СПб((((( Очень очень рада 45-размеровым ножкам в твоём мире!!!!! И вапще поржала и умилилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бжечечка любименькая! Как я рада, что ты тоже нашлась! Делай давай аккаунт человеческий и рассказывай как и чо!

      Удалить
  11. Маша, читаю тебя всегда с удовольствием. Тихо восхищаюсь твоим чувством юмора и смелостью. Мне бы хоть частичку твоей непринужденной искренности в текстах.
    И кстати, я перечитала в обратном порядке весь твой блог, не могла оторваться ;)
    Маша, пиши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) спасибо! В таком порядке перечитаны мною блоги Алеси Петровны и СлавыСэ =) Необыкновенно приятно знать, что я тоже кому-то так интересна =)

      Удалить
  12. Машка, привет. Я тоже очень рада тебя читать, признаться, сама заходила к тебе в блог, думаю, а вдруг что пропустила, а тебя все нет и нет. С возвращением, дорогая :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Машунь, с возвращением!всегда тебя читаю и очень рада твоему посту!!!котейко молодец,настоящий охотник!помню, в детстве наш тогдашний кот Семен приносил нам на даче мышей,показывая видимо,свою хозяйственность)))все в дом, все в дом)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он у меня молодчина настоящий =) сейчас заботится обо мне, спит со мной, гуляет только когда меня нет. лююююбит =)

      Удалить
  14. С возвращением! Машуль, а про Таш напишешь а?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, уже решила - напишу (ох и огромный будет пост )))

      Удалить
  15. Ой, Маша, Маша! Что же ты не порадовалась котиковой добыче, а как раз наоборот, паниковать начала, полы мыть. Ну лишнее это! Вспомни, когда ты его домой принесла, он похуже того голубя был, только что живой)))) Если бы мой Сеня че принес, я б его зацеловала. Нет-нет, не того, кого он принес, а собственно его. Очень хочется поведать миру, что кроме ног этот мир видел эээ... молчу-молчу... А то вдруг не только пальцем при первой возможности потрогаешь плохую Люду, а чем потяжелее...))) Шучу, конечно, о твоей доброте можно слагать легенды. Скучаю, люблю!!! Пиши и показывай, ведь есть что.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты моя хорошая девочка! Я тебя всегда рада трогать пальцем!!! =)

      Удалить
  16. Котик так старался))))...добытчик))) ну ничего,зато пол ваымыла)))
    ты изменилась)в какую сторону? ещё не поняла)))
    рада тебе))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изменилась??? Ты меня заинтриговала!!! =) Напиши обязательно в какую =) Поооостарела, небось =)

      Удалить