понедельник, 19 января 2015 г.

В анналы истории, часть третья, заключительная: Старый Новый Год!

   После встречи Рождества один молодец, пришедший с Настиной сестрой, стал настойчиво звать меня на кофе. Я отмалчивалась, хихикала, строила дуру, но ничего не помогало - он хихикал в ответ, но потом возвращался к своему вопросу. Поэтому я накатала ему гневный мессадж, в котором я подробно объясняю, как называются такие мальчики, которые приходят с одними и строят глазки другим и куда таким мальчикам надо идти и что там надо делать. В ответ получила, что они с Аней друзья ващет и что он меня больше не смеет беспокоить... Дура психическая - подумала я, но ситуацию было не исправить. Хотя нет, сегодня же Старый Новый Год, а значит чудеса возможны! =)
    Я позвонила Насте и предложила вместе встретить СНГ. И Аню с вон тем вон Сашей тоже приглашаю. Настя сказала, что у нее есть планы и она от них ждет звонка, но если чо, они приедут. Если чо - это не наши методы, нам надо наверняка, поэтому я позвонила Лене. А к Лене прилетела как раз Снегурочка из Чехии и они прям уже в машинку прыг! Потом думаю - чо я за друг! Таких друзей - за х*# и в музей - чего я Олечке и Натахе не позвонила? Позвонила. Натаха - не, а Оля очень может быть!
   И вот, время восемь и приехали и Лена с Майей и Олечка и Настя с Аней и вон тем вон Сашей =) Я снова испекла пирог, салатики-бутербродики. В шапку кидали пожелания - мне вышло много хорошего. В двенадцать все вместе писали записки, но все пошло не по плану - я задувала записку и пепел улетел не в стакан а в Сашу, у Оли не сгорело "сча" и плавало в бокале, а Настя пока помогала Оле, вообще горящую записку уронила на стол и вилкой пыталась ее затоптать. В итоге обошлось без жертв и мат.ущерба, Олечка съела свое "сча" и оно нашло, я верю, свое "стье".
    Потом  у нас Лист убежал на улицу через балкон (тут я испугалась очень). Но, он у меня такой хороший! Все как мама учила - где потерялся, там и стой! Стоял под окном, позвякивал бубенцами. На мамино кис-кис прискакал сразу. Воспита-а-ание....
    Еще играли в каку-то адски веселую игру, в ней надо было показывать как одинокий-питон-неистово-улыбается. Спать опять легла в пятом часу... А утром на работу (эх, ничему меня не учит жизнь...)
    И вот, что я еще думаю! Когда мы снимали квартиру и хозяева с подозрением спросили а не студентки ли мы, мы заливались соловьями - что нет, сотрудницы, что спокойные и даже депрессивные, что работа-дом-работа и ни-ког-да и ни-ко-го и ни-ни! И что стало с теми замечательными тихими девочками? =)


22 комментария:

  1. Вот Саше-то тому свезло в малиннике встречать снг!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ога, ничо так пристроился! Хитрый чувачок!

      Удалить
  2. И это, Маш, в "аННалы", а то чота прям непотребство какое-то получается)))
    Забеги ко мне, на Даника глянь, если хочешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муаааааа-ха-ха! Все у меня через жо#у! И ведь все молчат! Спасибо, друг за наводку =) Исправила! =) Я просто не верю, что ты что-то написала! Конечно хочу! Уже иду читать! Лю тебя!

      Удалить
    2. А я подумала, что это нарочно такое название :))))

      Удалить
  3. Чудеса бывают и случаются! :)
    Хихикаю с вашей компанией :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Ога, еще такие голосочки у нас, как в церковном хоре =)))

      Удалить
  4. )))))))))))СУПЕР)))молодцы.всё таааак организованно)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, организованность - не наш конек =)

      Удалить
  5. Весело и кухня такая милая, уютно. Так держать! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Скажи, вообще на съемное не похоже. К нам когда приходит новые люди - все говорят, что как будто к бабушке родной приехали =)

      Удалить
  6. Супер, супер супер! Машуль, рада за тебя! Пусть этот год будет суперским!
    п.с. открыточка моя не долетела еще?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня! Это чудо какое-то! Мне вчера принесла подруга его на работу, столько было радости! Я еще напишу подробнее =)

      Удалить
  7. Ага-ага, просто именно так замечательные тихие девочки возвращаются к нормальной человеческой жизни. И вообще они притворялись

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, главна - не спиться! =) А вообще - здорово так стало! Каждый день просыпаюсь и радуюсь! =)

      Удалить
  8. Маш, ну здорово погуляли! Еще не забывай, Китайский НГ на носу! Обязательно встретить с огнями и хлопушками! И хорошо, что у тебя все хорошо и радостно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, еееее! Китайский Новый Год - повод для тематической вечеринки! =) Хорошая идея! =)

      Удалить
  9. А после Китайского, 8 марта, Навруз и т.д. Веселого тебе года Машуль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блиииин.... Было бы у меня тыща тыщ, я бы Навруз и свой день рождения встретила дома в Ташкенте... Когда нибудь обязательно так сделаю =)

      Удалить
  10. Ну вот жизнь наконец то налаживается!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я каждый день просыпаюсь и улыбаюсь! Так здорово! Еще бы юридические вопросы порешать без нервов - и вообще красота! Я, блин, теперь даже не знаю, каким белозубым и краснощеким должен быть принц, чтобы я снова захотела в спокойный супружеский омут... Так здорово с котом!

      Удалить
  11. Вот для чего иногда и нужны котейки- мурлыкают просто потому что им очень нравятся хозяйки!!!

    ОтветитьУдалить