пятница, 14 ноября 2014 г.

merci. Спасибо, что ты есть...

     Давно был запланирован поход к психологу. Ооооч авторитетная леди согласилась на консультацию, но сказала, что денег не возьмет, т.к за меня просили ее хорошие знакомые.Собиралась с мыслями (о, офигеть!) с начала октября - это больше месяца!!!! Позвонила, сказала, что приеду. Приходи, говорит, поболтаем. Я решила отблагодарить шоколадом.  Назначили на утро, 8.30, сегодня. Вчера в обед зашла в магазин - там Мерси со скидками. Купила. Забыла на работе. Возле дома поплелась в магазин - купила еще одну коробку (выходить-то рано). Собираюсь утром - хвать коробку - а ее Влад ночью открыл и погрыз. Поплакала с досады, собралась и по пути купила третью коробку, уже тооочно для психолога. Теперь сижу вся такая в шоколаде - на работе коробку заточили, дома ждет еще половина. Хорошо, что сходила!

   Организационное! У меня окончательно сдох комп. Похоронил с собой замечательные фото третьей куколки. Новые обрабатывать пока не на чем. Поэтому, Люда! Приглашаю тебя щупать девочек в живую в это воскресенье. Больше никогда не получится, соглашайся, молю!


14 комментариев:

  1. Не плачь, Маша, скушай конфетку. Как впечатления от встречи с леди-психологом? В общих чертах, разумеется. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда думала, что психологи - это люди, которые без спроса лезут в душу. Поплелась к нему только потому ,что ситуация в семье сложная ужасно и нужно было мнение незаинтересованного человека. Как духовнику полтора часа говорила-говорила-говорила. Все, что никому не могла сказать - у Влада свой взгляд на все, мама будет переживать, выносить сор из избы и препарировать свою жизнь с подругами - бывает, когда припрет совсем, но не считаю правильным. Была готова к критике и разносу, но была очень, даже крайне удивлена. Все мне разложили по полочкам, сказали какие есть сценарии дальнейшие. Ищо что я, хоть и не имела счастья расти в полной семье, на радость маме, гармоничная личность. Наговорили приятностей, сказали, что я во всем очень права и отпустили с миром. Через три месяца договорились встретиться снова, но больше потому, что уже ей интересно как я в итоге со всем справлюсь =)

      Удалить
    2. Спасибо, Машуля, за подробности. А я вот наблюдаю, что врачебной тайны в нашей стране абсолютно не существует, ну и так же не предполагаю этого у психологов :(
      Но тут уж, что важнее, если, действительно, нужна помощь, то лучше к профессионалу чем к подружкам. Я надеюсь, что все у вас образуется, все гладко редко бывает.

      Удалить
  2. Ну дык... Обиделся твой компьютер, что его со счетами сравнивали, вот и приказал долго жить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ога, козел! Прямо на следующий день после того поста! =)

      Удалить
  3. Машунь.комп починится!а шоколадки-это ж всегда подпитка и источник дополнительной радости!не переживай!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Не, комп чинить не вариант - это дороже чем купить новый т.к. дело в батарейке. Только выкинуть в пропасть и копить на новый =) Шоколада объелась, а сегодня мне сказали, что я постройнела в бедрах! Кажется, я открыла волшебный секрет хорошей фигуры =)

      Удалить
  4. Маааш, а слабо на 11 вопросов ответить? На мои? http://bloknotiknk.blogspot.ru/2014/11/blog-post.html
    А мы бы почитали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот и нет ))) уже ответила тебе и даже набросала план ответов, завтра опубликую )))

      Удалить
  5. Машунь, всегда с удовольствием читаю твои посты, кажется, уже говорила об этом :-) а шоколад - это всегда хорошо!

    ОтветитьУдалить