четверг, 30 октября 2014 г.

Иищо

   Если верить истории создания компьютеров, то сначала наши волосатые предки придумали перекладывать палочки. Потом были счеты. И вот срааазу за счетами был мой компьютер. Мы с ним десять минут включаемся, потом двадцать обновляемся, потом он такой несчастный - плагины ему не отвечают, приложения его динамят. "Подождем?" - спрашивает. Коонечно подождем! Куда спешить? Сядем щас на пригорок, бутербродики достанем, закатом полюбуемся. Много что-ли дел? Мало что-ли у нас времени? Да вся жизнь впереди!
   А я больная на всю голову - не могу выкинуть, пока не сломается. Вот не могу и все. Во-первых новый мне пока не светит, а этот отдать, скажем в дет.дом - это ж стыдобища. Они ж позвонят через неделю в слезах и попросят забрать обратно... А во вторых - вы прощание с моим телефоном помните? Сдох товарищ - и хоронить не жалко. Вот цветы, вот "светлая память", вот стопочка. А этот же через два часа после торжественного прощания таки разродится чем-нибудь. И опять будет жалко.
   Все. Нажаловалась. Теперь показываю что мы месяц шили, час фоткали и два часа обрабатывали. Мы - я не знаю это кто. Просто так написала. Есть в психиатрии заболевание, которое диагностируется по применению множественного числа к своей персоне? Наверное мания величия и раздвоение личности. Да, Маша? Да, Маша. Луноликая и солнцеподобная Маша.
 



15 комментариев:

  1. Хороша! очень платьице понравилось, красивая ткань. Сама бы носила. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про комп смешно и грустно. моему ноуту 4 года, ведет себя так же, отчаянно просится на пенсию, да кто ж его отпустит.

      Удалить
    2. 4 года? На пенсию? Да он еще мальчик-подросток! )))

      Удалить
    3. Фиг там! Через 4 года все так ускакало вперед, что ничего не работает абсолютно. (((

      Удалить
  2. Маш, я в итоге новый купила. А старый тоже скрипел-скрипел, в итоге перестал включаться. Отнесли в ремонт. Стоимость - как за новый ноут. В итоге теперь у меня новый, молодой и полный сил, тихий и быстрый, пока радуюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже постигла эта участь! Ура и о, ужас! Он помер. Насовсем.

      Удалить
  3. оооо,братья по несчастью),у меня такой же.."тормоз"))))))
    А куколка классная!!!такая милашка)))

    ОтветитьУдалить
  4. Компьютер - ерунда)))Главное, чтобы машинка строчила, а она, как мы видим, строчит и строчит! Мне еще на прошлогодний ДР муж был готов подарить новый девайс, но я сказала, что меня мой устраивает, пусть и тормозит порой. А вот парогенератор хочу сильнее. Да-да, не злато-серебро, а утюжок волшебный. Кто-то покрутит у виска, а нам все равно))) Маш, девочка-сестричка хороша, и мы знаем, что еще будет. Правда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Парогенератор - это которым одним взмахом можно гладить занавески? Или рубашку мужу прямо на нем (зачеркнуто) плечиках? Я тож бы не отказалась =)

      Удалить
    2. Сестричка уже дааавно есть! См. свежий пост =)

      Удалить
  5. Ой.только сейчас ведь добралась прокомментировать твой пост-очень скучала по твоим красавицам!такая классная!а глаза--бездонные.но с озорной искоркой)супер)

    ОтветитьУдалить
  6. Давно не была у тебя в гостях))) А тут такие красавишны!

    ОтветитьУдалить