понедельник, 28 апреля 2014 г.

Мечтать не вредно!

   Да, дорогие мои! Прошу запротоколировать исполнение мечты за номером раз (ура! ура!) из моего списка желаний! Мой персональный лисапед =)

   Мы вместе уже месяц  и нет дня, когда я бы не сказала "Боже! Спасибо-спасибо-спасибо, что он у меня есть"! Пользуясь случаем благодарю всех, кто приложил свою руку =) Я так много говорила о лисапеде, что почти все мои ДР подарки выглядели так:

   Это чудо чудесное - быть где захочешь через пол часа и получать удовольствие от поездки и глазению по сторонам. Я теперь почти каждый день есть в парке =)

   И что-то мне подсказывает, что совсем скоро...=) 

      Ну, мы поехали! =)
 Всех целую-обнимаю и желаю сбычи настоящих собственных давнишних мечт!
Дзынь!

10 комментариев:

  1. Ой, ну здорово-прездорово! Особенно то, что скоро ;-) И персональный велик просто замечательно! И вы с Владом такие красавчики))) Дашь прокатицо неспортивной гражданочке ;-)? Хотя, почему неспортивной, мы в прошлом году бегали! А я на досуге слингобусы научилась вязать! (к сведению)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продолжение следует)) В этот день, когда я прочитала твой пост, слово "велосипед" прозвучало в стенах нашего дома раза три. Причем, заметь, не я его произносила. Мистика... В нашем доме поселился, то есть проживает уже давно еще один мечтатель. Да, муж мой))) Говорит, ты мне руль не даешь, а мне ой как надо))) Потом еще озвучил свою мечту, а потом сказал "поехали" и махнул рукой в сторону магазина. Отвези, мол, а назад я сам. Теперь у нас на балконе стоит он. Я даже сегодня проехала туда-сюда, запыхалась, отбила попу, заработала синяк на икре каким-то макаром, чуть не помяла соседскую машину, поняла, что на велике нельзя заехать на бордюр как на машине, не покалечившись (синяк от этого)... В опчем, я долго не могу... не мой это транспорт. И еще мне подумалось, если я своим ходом поеду в парк, то там я смогу только на травке полежать. Ну, может это оттого, что в последний раз я педали крутила разве что в детстве?

      Удалить
    2. Уря, товарищи! Два раза уря! Велсапеду (зря ты сразу его отвергаешь!) дело сноровки! Так что встречаемся в парке Юнность при конях и никаких разговоров! =) А второе уря - ты меня научила читать комменты, я теперь смотрю все, что я пропустила (а пропустила я нехило) =)

      Удалить
  2. Велик - это так хорошо! У меня был с ним бурный роман одно лето, а потом нас грубо разлучил какой-то нехороший человек :( Сейчас бы на работу ездила на велике и по выходным с собакой в парк... так что оченно за тебя рада! наслаждайся и желаю сбычи всех других мечт по плану!

    ОтветитьУдалить
  3. За сбычу мечт!!! И велосипедные прогулки на двоих!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Машааа!!!! Какие потрясающие фоты!!! особенно вы с Владом красавцы просто. Но последнее меня покорило своим европейским абсолютно видом. ЗДОРОВО!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девченки! Всем спасибо! И вам желаю исполнить заветное желание! Ставлю срок - до конца месяца, должны уложиться =)

    ОтветитьУдалить