пятница, 1 ноября 2013 г.

...

   Вот даже по блогу могу легко понять, что живу - как в мышином колесе - бежишь, бежишь, темпы ускоряешь, а колесико все кружится быстрее тебя. Каждый день говорю себе, что сегодня напишу, а потом вся облепленная делами, как лошадиная жопа мухами, перешагиваю изо дня в день и каждый день все то-же. Напишу в блог, сошью куклу, съезжу в гости к Ире, разберу вещи, позвоню маме... Мне иногда кажется, что меня однажды вынесет из этого колеса и размажет по прутьям клетки. А я все буду по инерции дрыгать ножками и составлять в голове списки дел черезвычайной важности. Это я к чему... Сижу сейчас в офисе, время 1:22 ночи. Жду, когда техники починят сбойнувшую сигнализацию. И думаю - ну чем не время написать? Фото все покоятся на флешке, флешка в сумке, а сумка дома. Но, не смотря на всю кажущуюся депрессивность существа и идиотизм ситуации я очень рада, что у меня появилась нет... не возможность... наверное, душевная необходимость вам написать.
  Вот и четвертая зона погасла. Мне пора в мое мышиное колесо. Люблю вас крепко и целую.
Ваша Маша.

3 комментария:

  1. Маша, как ты точно сказала, вот точно ж сплошное колесо - бежишь, бежишь по кругу и ничего не успеваешь:))) Желаю тебе, чтобы почаще все сходилось флешка в сумке, сумка с тобой:))), а главное,чтобы все были здоровы, а время обязательно появится, я в это верю!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ))))) Маш,это наверное год такой,большинство как-то очень замедлилось))) И в блогах потише стало,хоть и Новый год скоро)))) Я верю,всё наладится в следующем году)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Машунь, пиши почаще:) держись! Все будет очень гуд!

    ОтветитьУдалить