вторник, 25 июня 2013 г.

Киiв


   Вот Будулай и вернулся. Просматриваю фото и накатывает ощущение, что это было не со мной, а если и со мной, что много лет тому назад. Когда я выходила из самолоета меня просто распирало. Мне казалось, что еще немного и я свачу за руку какую-нибудь тетьку и буду рассказывать-рассказывать-рассквазывать ей о Киеве. Останавливало только наличие у всех теток, проходящих таможенный контроль, наличие Киевских тортов под мышкой или ведерка черешни. Схватив такую тетьку я рисковала получить многочасовой рассказ в ответ.
   Вчера, когда я в восьмой раз отвечала на вопрос "Ну, рассказывай, как съездила" я поняла, что фонтан красноречия исчерпан, что нельзя подражая тетеньке-экскурсоводу, в сотый раз блистать интересными фактами и сохранять при этом недюжинный энтузиазьмъ .
   Поэтому, вместо рассказа, я всем и каждому от души желаю почувствовать благодать от посещения многочисленных церквей, утаить от всех впечатления от пещер в Киево-Печерской лавры т.к. это очень личные переживания, побродить по улочкам, погулять по Крещатику и устать от бесконечных спусков и подъемов =) 
   Киев чудесен! Там кормят вкусно, поют пьяно, люди бесконечно влюблены в свой город и зерна этой любви неизбежно взойдут в вашем сердце. 
   Сегодня много фотокарт (под катом 85 мегобайт Киева), а завтра я расскажу о чудесной Юле, встречу с которой мне подарила эта поездка =)























6 комментариев:

  1. Маша, , давно не слышала таких прекрасных слов о Киеве. Рада что мой любимый город доставил вам такое удовольствие;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Мы с дочкой тоже попади под обаяние Киева. Она часто вспоминает и мечтает еще там побывать. Маша, ты очаровательна.

    ОтветитьУдалить
  3. Машунь, как здорово, что ты побывала в Киеве и тебе понравилось! Жаль мои планы нелья было поменять - а то бы я тоже к вам с Юлей присоеденилась:) Приезжай еще!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша.читала пост твой и просто ком в горле от того в каком же я красивом городе живу!!И как ты красиво о Киеве написала!!

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль только фоткать Киев сейчас невозможно!!!Машины и кругом одни машины.Чуть ли не на деревьях они уже висят....

    ОтветитьУдалить
  6. здоровоооо :-)
    а мы на Новый год собираемся в Киев....к родителям Тёмчика...
    Обязательно хочу увидеть много-много-много интересного :-)

    ОтветитьУдалить