среда, 8 мая 2013 г.

Щастье-то какое!


    С прошедшей Пасхой! Маша не виновата, Маша исправляла последствия поста. Шутка ли! Похудела на три кило за месяц! Теперь отъелась и готова к диалогу =)
    Начнем с того, что чудо-таки свершилось! Мы с Людой нашли друг друга и даже пощупали! Эффект ошеломляющий! Ощущение такое, что человека знаешь уже тыщу лет, столько тем для разговоров, все так просто и легко!  

     А я ведь пока ехала в автобасе на место встречи думала, что мы вообще-то друг друга в первый раз увидим и вполне возможно, что так называемый myfacebookself (улучшенная версия виртуальной меня, всегда причесанная, без ПМС и матом не разговаривающая) может разительно отличаться от того милого шизофреника, которым я являюсь в реале. Но, к счастью, опасения себя не оправдали =) 
     Люда пришла не одна, а с сурпризом! Его зовут Цитрус, он лось =)

    Фоткались на память. Народ вокруг наблюдал с интересом =)



 

     Болтали взахлеб весь вечер, не хотелось Люду даже отпускать, хотелось заманить ее в гости, поставить красивую Люду себе в шкаф. Но, у Люды дома кот и сын и муж... Жалко, пропадут ведь... Пришлось отпустить. А лось Цитрус теперь живет с нами =)

    Дома до двух часов красили яйца, мотали их во все, что попадалось под руку, купали в луковой шелухе. В нашей семейной традиции наблюдается заметный прогресс и профессиональный рост - результатом были очень довольны. Мася медитировала часами и все пыталась укатить что плохо лежит. 





Цитрус весь вечер сидел особнячком, как забытый в саду ребенок. Все ждал маму, грустил, иногда вздыхал, ничего не ел... 
А по утру освоился и даже начал улыбаться =) Передает маме большой привет, говорит "смотри, мамка, сколько мы в этом году яиц накрасили" (вообще-то он не красил)
  

6 комментариев:

  1. твои позитивные посты всегда заставляют улыбаться и наслаждаться! спасибо за прекрасное времяпрепровождение!

    ОтветитьУдалить
  2. )))))какие же вы молодцы))))Здорово!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные фото и очень жизнерадостный пост :)

    ОтветитьУдалить
  4. Все так и было, ни прибавить, ни убавить))) Маша оказалась именно такой, каким нарисовало ее мое воображение. Единственное несовпадение картинок - это то, что Маша оказалась неожиданно высокой! Я со своими 170 см казалась самой себе малявкой)))А прохожие и впрямь сворачивали шеи, оборачиваясь на Машу и сидящего у нее руках Цитруса. Теперь я знаю, как стать жутко привлекательной - сошью и себе лося и буду ходить с ним везде)))

    ОтветитьУдалить
  5. Получился почти субботний променад - парк с прудом , погода шепчет, 2 дамы на пикнике и за кадром играет духовой оркестр!!!
    p.s Яичная горка - супер!!!

    ОтветитьУдалить