пятница, 3 мая 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

     Анюта порадовала меня передав эстафету "Три вопроса рукодельнице". Идея замечательная! Но, каждый раз, когда я садилась писать ответный пост всем известная вышивающая девочка на картинке вгоняла меня в творческую импотенцию. Не могу объяснить внятно почему, но наши с ней биополя не совпадают... Прошу прощения у автора за вольность... =)


Три вопроса рукодельнице:


1. Если бы у вас была возможность изменить что-либо в своем творческом пути, что бы вы поменяли?

Долго ломала голову над вопросом и сейчас отвечаю со всей ответственностью - все бы оставила так, как есть. Мне нравится траектория, по которой я движусь в своем творчестве - окукливаюсь неспешно, растягивая удовольствие перехожу от стадии энтузиаста к стадии мастера. Какие-то эпические total errorы не наблюдаю, мелкие я себе благородно прощаю =)

2.  Сколько времени у вас уходит на "компьютерные дела" связанные с хобби\работой каждый день?

Если говорить об интернете, то  мне повезло неимоверно - я счастливый обладатель нелимитированного трафика на работе. Если чем-то загораюсь могу собирать информацию целыми днями с перерывами на выписку билетов. Интернет считаю кладезем вдохновения и учебного материала. Наши предки не могли этим похвастаться.  Но, заметила для себя тенденцию - если перековыряться в интернете сил на воплощение не остается, энтузиазм как будто всасываются обратно в интернет... Поэтому стараюсь не тратить на интернет-серфинг больше часа в день и все нарытое аккуратно раскладываю по папочкам и воплощаю в жизнь.

3. Самая большая радость, которую вы испытали в своей рукодельной жизни. Поделитесь!

Рукодельная моя жизнь началась одновременно с блогодельной, поэтому для меня это вроде как одно. Самое сильное впечатление было в первые дни создания блога. Я перед сном читала захлебом странички рукодельниц и зашла пылюку смахнуть на своей. А там!!! Первый коммент и первый читатель (а в последствии и блогоангел) Tekussa! Я не могла поверить глазам! В то время (не знаю, помните вы или нет), особо продвинутые рукодельницы вставляли звуковые эффекты в блог. Это потом капчу и звуковое сопровождение предали анафеме, а тогда на заднем фоне тихо и по-волшебному звенел колокольчик. Я заметила его только в тот момент, сквозь гул в ушах и я даже не сразу догадалась, что он звенит у кого-то в блоге, а не у меня в голове. =)

Три моих вопроса:

  • В каких отношениях вы с хомяком? Часто ли пополняете закрома или он у вас на голодном пайке и довольствуется тремя метрами кружева в месяц?

  • В вашем уголке все материалы для творчества разложены по цветам/видам/размерам или ваша фантазия работает лучше в творческом беспорядке?

  • Если бы к вам прилетела рукодельная фея о серебрянных крылах и предложила исполнить три рукодельных желания, что бы вы загадали?
Эстафету передаю:
Люда (http://igrushkilutika.blogspot.ru)
Света (http://kukolniy-domik.blogspot.ru)
Филя (http://parletemps.blogspot.ru)
Валя (http://favorite-toy.blogspot.ru)
Лёлька (http://happylelka.blogspot.ru)
(тебе, мой друг,  хомячьи закрома читать как закрома пеленочные)
Бжечка (http://rukiottuda.blogspot.ru)


6 комментариев:

  1. Ха-ха, порадовало "окукливание". ;-)
    Мне вот не хватает усердия разложить все по папкам, поэтому все скапливается в одной, а потом я там долго ковыряюсь и ищу то, что вроде бы где-то когда-то видела и сохранила. ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Пришла на зов! Потащила вопросы к себе, пока время есть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша,спасибо за эстафету,отвечу после 12-го,привет из солнечной Венеции :)

    ОтветитьУдалить
  4. Весна! электронная почта пребывает от радости в коме- уже комментарий пишу,а уведомления о новом посте всё нет.... Дарительница интернет-имени спит рядом, готовясь праздновать 6 день рождения( в начале лета). Коша уморилась от воробьиных трелей и положила мордаху на поролоновый кубик....(как так можно спать.....?) За окном распустились берёзы и чудно пахнет тополь! Солнечно,тепло штиль, птахи поют... красота!

    ОтветитьУдалить
  5. Маш, я заберу их, я отвечу!) Но единственный у меня вопрос на твои три - вопрос когда? Вон у Лельки с тройкой детишек (муж тоже деть, как не крути) есть время, а мне с двумя(муж мой деть еще тот) совсем плохо)))сплю 4-е часа в сутки)) И ничегошеньки не успеваю) Если бы еще не мультиварка "панасоник", жили бы все на консервах))
    Все, пожаловалась на тяжелую жизнь)))) Теперь с чувством выполненного иду спать) Может быть) Но очень хочется))

    ОтветитьУдалить
  6. Машунь,забрала вопросы,ответила,пасибо!!будет время, приходи читать!
    Твои ответы с удовольствием прочла)вообще очень клевая эстафета)))

    ОтветитьУдалить