пятница, 12 апреля 2013 г.

Фотокарты со свадьбы фстудию-ю-ю!

    Когда наш пятый ребенок (а их по замыслу Влада будет пять и не меньше) попросит рассказать как мы с папой поженились, я сделаю такое лицо:
 
     И скажу ему "сынку, iди подивись у блози, не вiдволiкай маму!" (шалит и бесякается моя четвертинка)


     Итак, все у нас было не так, как у людей экспромтом. На седьмом году спокойной жизни мы вдруг поняли "пора!" и через неделю уже подали заявление, а через месяц уже поженились... Нам сказали, что со справкой о беременности можно и быстрее, но у нас не было ни беременности ни справки, нам просто приспичило (по-другому не скажешь) пожениться =)
     Но, я забегаю вперед...
     На кануне невесте положено выпроводить жениха на мальчишник, а самой лечь спать пораньше, но вместо этого мы до двух ночи вырезали кружочки-сердечки-усики, расставляли мебель т.к. отмечать решили дома. 

     Еще накануне Влад стал заглядывать мне в глаза и спрашивать не произойдет ли волшебства и не превращусь ли я в дракона сразу после поцелуя принца. А я, понятное дело, врала, говорила нет, мол, это полностью исключено. 

    Свадьбу мы решили сделать для себя, сильно не напрягаясь. Утром мы проснулись под домофон - пришла парикмахер. А я-то наивная лелеяла планы выпить чашечку ко-о-офе, спокойно позавтракать... Через пол часа пришла визажист, через пол часа Натаха, через пол часа фотограф Катя и... понеслось! =)


      А вот еще про фату! Фата - весч сугубо символическая, я решила делать её сама и пару часов (в предсвадебной суматохе драгоценных) вышивала тире-точка-тире бисером по нижнему краю. Медита-а-ация... и экономия пары драгоценных тыщ =)
     Свой утренний кофе я-таки пригубила, но уже через трубочку (ибо макияж) и под прицелом объектива. У всех фото "ню", а у меня фото "ня".

     Гостей Мася не любит, смысла в свадьбе не видит, поэтому была недовольна крайне и смотрела на всех снисходительно...

     Подружка невесты...

     Я мечтала о фото "Маша на балконе" (на весеннем, правда, балконе... а у нас зима и -10) , но я выманила Катю на балкон и до синих пупырок с ней фотографировалась...


   А потом из кухни на белом коне прискакал Влад... Переживал сильно, расшалилось сердце. Всю ночь ему снились драконы... Через час-другой напряжение прошло, мы перестали переживать друг за друга и началось веселье =)

   Свадебный букет. Это был пипееееец! Цвет роз и тюльпанов был выбран загодя и ничто не предвещало беды. НО! Флорист была гением! Злым гением! Цветы просто торчали шариком из жуткого вида пластмассового микрофона! Ка-а-а-а-ак?! Я охренела опешила, конечно... но, решила настроение себе не портить, достала свои запасы органзы и лент (спасибо, мама) и через 15 минут был у меня очень миленький букетик.

     Фотографироваться поехали в Верфь (это лучший винный бар всех времен и народов). Завсегдатаи бара еще спят, в зале никого кроме нас. Нетленный Френк Синатра мурчит нам светлые песенки, атмосфера старины и волшебства... Все тревоги, нервы и суета в такой атмосфере просто не существуют. Они отступили, по душе растекалось вязкое и душистое счастье. Нас просто накрыло волной любви и нежности.   





   Обычно я завтракаю по утрам. Влад нет. Привычка. За суетой положить хоть маковую росинку в свой накрашенный рот не получилось. А до этого я две недели ничего сладкого и мучного не позволяла т.к. худела. Я увидела платье мечты и купила его, а потом худела на размер, чтобы в него поместиться.  Правильно говорят, что голод - лучшая приправа. До сих пор считаю, что вкуснее этого маффина я в жизни не ела.


       Это мы со свидетельницей =)
      
      Мой  любимый нос и я. Все гадают горбинка на носу врожденная или приобретенная т.к. на детских фото ее как бы и нет. Некоторые думают, что я, как Сирано Де Бержерак, его стесняюсь. А я его очень-очень люблю. В годы становления я ходила на курсы манекенщиц. И мне очень нравилась моя сокурсница Ляля. Ляля всем нравилась. Такая веселая, добрая и необыкновенная. Юношество - время, когда не стыдно обезьянничать. Хочется впитать частичку обожаемого объекта. Появляются кудряшки, как у Джулии Робертс, джинсы, как у Ленки и прочее. Так вот, мне повезло неимоверно - мне достался Лялин нос и у нас самые теплые отношения (с носом. Ляля, как и все свидетельства юности, растаяла в тумане бесконечности)



Люблю эту фотокарту!

      Влад такой серьезный и представительный, что просто уууух, захватывает дух! Вот же с мужем повезло!!!!

     Подушечку для колец вязала сама, горжусь =) А варежки бесподобные вязала Катина бабушка. =)
     Мороз звенит, на улице -10...
     Специально по случаю были куплены свадебные туфли, все в гипюре и на шпильке, но я как одела свои любимые боты, так до самых ворот ЗАГСа с ними и не расставалась =)
    Семейное фото...

      По гостям видно, какой на улице дубак, а мы ничего, на адреналине, улыбаааемся =)





 ЗАГС такой псевдо-помпезный, и искренне советский! Я в него влюбилась!


 Ретра...



 Влад одевает мне колечко...
 Я одеваю колечко Владу...
 ... и одеваю...
 ... а оно не одевается ...
 ... у Влада был коварный план и распухшие на морозе пальцы...
 ....
 ...
 ... ну все ему приходится делать самому...

 Just Married!!! =)

 Всем ШАМПАНСКОГО!!!
А сегодня нашей ячейке общества исполнилось три месяца =)
-= The End=-

39 комментариев:

  1. Машуль, платье - мечта!!!
    Ты очень красивая! :) Я дважды просмотрела фото как завороженная :)
    СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо! У меня даже с Владом не было такой сильной любви с первого взгляда, как с моим платьем =)

      Удалить
  2. Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фотографии просто бесподобные!!! Ты такая хорошенькая)))))А платье какое!!!!! И правда, МЕЧТА!!!
    Влад на всех фотографиях, кроме последних, такой серьёзный))))Солидный и представительный мужчина.... Но вот улыбка ему очень идёт!
    СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ МОЛОДОЙ ЗАКОННОЙ СЕМЬЕ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Влад тааак переживал, так переживал! Чего переживал даже объяснить не мог. У меня прямо мелькали мысли сказать "беги, рыба, ты свободна" и разрешить ему взять свои слова обратно. Мааальчики... =)

      Удалить
  3. Ура, фоооткиии! Все-таки зимние фотки всегда выигрышнее смотрятся, чем летние, или, там осенне-весенние. Невеста такая нежная-нежная...Платье - отпад! Месяц голода его стоил! Фото в кафе очень понравились!
    ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка! =) А я всю жизнь мечтала, что выйду замуж осенью, буду шуршать листьями и все фото у меня будут оранжево-желтые. Но, было почему-то стало абсолютно понятно, что либо прям чичас и не часом пожже либо мы опять будем закатывать глаза и про семью и детей говорить только в будущем времени =)

      Удалить
  4. Маш, всё чудесно! рассматривала фото несколько раз- пребывая в умиротворении и улыбке до ушей!!! Очень красива!!!( про тебя!!) Импозантен ( про Влада). Платье - супер и усилия по попаданию в него себя полностью оправдали!!! Про сбычу мечт- помню!! осталось 2 грандиозных пункта!!! и можно начинать новый список!!!
    пошла смотреть фотки в пятый раз и улыбаться!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Чует сердце мое последние два желания топчутся на пороге =) Ипотеку взяли, в долевку влезли, через пол года будем праздновать новоселье в квартире, а там и дом мечты построится... Над ляльками работаем =) Плодотворно начали год, в общем =) Вот ты как сказала мне про новый год Змеи, мудрость и все такое, во мне будто волшебная кнопка мудрости включилась (обычно она замыкает у меня)

      Удалить
  5. Какие замечательные! Счастья-счастья вам множащегося, взаимопонимания и больших и малых радостей! Умнички-красавочки, очень подходите! Чтоб так всю жизнь! Ура, Ура, Ура!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо, очень-очень-очень приятно слышать/видеть/читать =)

      Удалить
  6. Маша,потрясающие красотой фотографии! Столько счастья и любви!
    Что-то такое царское,очень красиво! На балконе не зря мерзла,мне это фото сильно,сильно понравилось. Платье мечта невесты,оно замечательное!
    Долгой и благополучной,вам семейной жизни!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо! Ой, мееерзла! Первые 10 секунд было даже "глянь, как на улице тепло", а потом подморозило все-таки! Хорошо, что мороз был сухой (что для нашего климата редкость)

      Удалить
  7. Машуня! Красота та какаяяяя!!!! Ты сказочная принцесса! Так все красиво и нежно! Счастья вам, любви, деток!!! Ну всего всего!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленочка! Деток! Очень хоцца деток! =)

      Удалить
  8. Спасибо за рассказ. Очень красивые фотографии. Очень здорово написано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо за отзыв! Сказать по-правде показать и рассказать еще вагон и маленькая тележка, но я со своими рассказами всем уже надоела =)

      Удалить
  9. Машуль, даже не знаю,что больше понравилось-фотографии или твое замечательное их комментирование!вы просто супер!!!!счастья вам огромного,бесконечного, и чтобы все,о чем мечтается, сбывалось именно так,как вы этого хотите!!!!ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Спасибо! Спасибо! У меня теперь руки чешутся распечатать все красиво, сделать альбом и листать-листать-листать =)

      Удалить
  10. Поздравляю!!!
    Фото замечательные)))) Платье - моя мечта, хочу такое жеееееее))))) Вы мне напомнили мис Элизабет из "Гордость и предубеждение")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Мурсю-мурсю =) Я тоже о нем мечтала и сразу его из тысячи =)

      Удалить
  11. поздравляю ))
    волшебные фото )) платье просто сказка)) Счастья вам))

    ОтветитьУдалить
  12. поздравляю вас! всех благ и семейного счастья! вы- чудесная пара!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, проверены огнем, водой и медными трубами =)

      Удалить
  13. Спасибо, Маша, что поделилась с нами. Обалденно все абсолютно. Я несколько дней любуюсь и наслаждаюсь. Счастья и дальнейшего грамотного загадывания желаний.:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо, Галиночка! Да уж, я загадала так загадала, основательно подошла к вопросу =)

      Удалить
  14. Фотокарточки просто волшебные! такие душевные, уютные и счастливые!...пусть у Вас впереди будет еще много-много таких теплых сказочных дней, месяцов, минут, часов, годов...(нужное дописать)..:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо =) Дописываю, дописываю, дописываю =)))

      Удалить
  15. Маша, какая потрясающая свадебная история, смотрится на одном дыхании, и так хорошо на душе становится, глядя на вас. Большой комплимент фотографу, но еще бОльший комплимент вам обоим. От всей души хочу пожелать вам счастья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо =) С фотографом нам повезло! Я решила не экономить на летописце и нанять лучшего в городе фотографа, но его гонорар за один день съемки оказался больше планируемого бюджета свадьбы. Я стала искать дальше и нашла работы в моем любимом стиле одной талантливой девочки, но не столь раскрученной. Была, правда, заминка по срокам - фото мы ждали почти три месяца, но результат порадовал.

      Удалить
  16. Маша, очень красивые фотки, атмосфера праздника и эмоции льются прямо с монитора)))Счастья вам безграничного и любви бесконечной!!! Очень хорошо,что отношения ваши не скоропалительны, а проверены и огнем, и водой, и всем, чем там еще полагается. И это становится традицией...У нас девочка на работе тоже после семи лет совместной жизни готвится к свадьбе. Да что там девочка! После 8 лет работы в этом направлении, а точнее завтра, состоится мое (наше) бракосочетание с самым-самым лучшим человеком. Невеста года... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОГОГООООО!!!! Людмила! Душа моя! Поздравляю! Прыгаю! Я так рада!!! А погода какая замечательная!!! Желаю тебе быть завтра самой красивой и самой счастливой! УРАААААААА!!!!

      Удалить
    2. Спасибо)))) Все так и было!!! Температура воздуха несколько выше, чем в феврале, но я все же простыла после позирования у полосы прибоя... Муж куртку снимать не захотел, рассказы про февральских невест его не вдохновили, а мне же надо))Но я не об этом... Маш, твой суприз просто рвут на сувениры. Еще немного, и он прекратит свое существование прямо как тот парфюмер...)))

      Удалить
  17. А с рассказами ты нам не надоела, а даже очень редко балуешь, вот!
    Хочу многа рассказов, сказок, басен, стихов тоже!!! и с картинками, Машь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Будет сделано, мой капитан! =) С днем рождения, моя хорошая! Я тебя безмерно люблю!

      Удалить
  18. УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю от всей души!!! Пусть у вас всегда будет мир и гармония!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. классный фотоотчет!красиво все!! счастья вам и взаимопонимания в семье!

    ОтветитьУдалить
  20. Очень красивая пара! Фото чудесные:) надеюсь, ваша "осенняя" мечта сбылась:)

    ОтветитьУдалить
  21. у вас чудесные фото !!!
    просто волшебные... снимаю шляпу перед фотографом....
    Они такие тёплые-домашние... :)
    и вы такая красивая....спокойная....нежная...муж-контраст для вас...такой строгий...серьёзный :)
    Платье- просто нет слов :)
    СЧАСТЬЯ ВАМ !!!

    ОтветитьУдалить