понедельник, 25 февраля 2013 г.

Сурпри-и-и-из!

    На 23 февраля мы решили сделать нашим мужчинам сюрприз. Поклялись на крови, что до часа "икс" ничего не расскажем. Ларчик хранения секретов моей голове достался поломатый, поэтому я мучилась больше всех, но интригу держала с достоинством Зои Космодемьянской и на провокации не поддавалась.
    Выяснилась интересная вещь! Вот мне, например, по ощущениям, когда Влад приходит с букетом - взрыв эмоций, ибо супрЫз. А когда за ручку в ювелирный - это тихое щастье без  фонтана страстей. А вот с мальчиками все наоборот. Сюрпризы их, как оказалось, ужасно напрягают! Как-же! Они привыкли все контролировать, а тут все знают, а они нет! Везут их непонятно куда, командуют "поверни направо, а теперь налево". И вообще, может быть в конце туннеля магазин женского белья, где всегда распродажи?! Сплошные нервы!
   Даже когда машина остановилась у домика с надписью "БАНЯ" все еще ждали подвоха. А вместо подвоха были термос с шиповником, мёд для растираний и веники дубовые (правда мы схватили те, что покрасивее, они оказались не вымоченные =)
   Напарились замечательно! Меня в кадре нет т.к. я по ту сторону фотоаппарата. =)
Все настолько осмелели, что устроили ремейк крещенских купаний, но я не рискнула. Влад прямо солист хора Мальчиков-зайчиков =)

Постановка "не правда ли, ужасно мерзнет ж0#@ сегодня прекрасный день"

16 комментариев:

  1. Классно! Молодец, Зоя!!!
    А мы хотели пейнтболл своим организовать, но тот кого мы хотели тренировать для будущих битв укатил в сочи кататься на лыжах, а мой и просто не хотел, пацифист, потому что. А я не знала что секрет и сразу ему рассказала к тому же. :))) И оказалось, что у мужа свои планы задуманы на наш день. Вот так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Мальчики... Планы-планы-планы... Ну вот как в их запланированную жизнь впихнуть хоть мааааленький сюрпризик =) Ты у нас, значит, тоже не копилка с секретами =)

      Удалить
  2. какая великолепная идея, молодцы, что всё так интересно придумали!!! я сама обожаю сюрпризы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Да, нам так понравилось, что мы теперь подумываем превратить это в традицию =)

      Удалить
  3. А я вот подарила еще одну австралийскую футболку. Нравятся мне их орнамент, не могу прям. И Вите тоже. На 8 марта попросила себе тоже такую футболку :)

    ОтветитьУдалить
  4. А-ха-ха, зайчик)))) На мой смех сбежались (соседи по палате) коллеги по работе)))Прекрасный подарок мужчинам. А я ограничилась спортивным костюмом ему и кроссовками себе. Никаких тайн)) Судя по красноречивым взглядам в сторону женских костюмов, на 8 марта все будет наоборот. И ждет меня тропа здоровья ни свет ни заря. Собачки, готовьтесь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Оооо! Я смотрю у тебя тоже далеко идущие планы на весну!!! Я себе обещала бегать по утрам!!! Надо нам ср-р-р-рочно замочить по мороженке! А ты слышала, что у нас теперь в Европе (ТЦ) фроузенйогуртом потчуют?! Айда, пока снега не растаяли! =) Мой телефон +79097890341 =)

      Удалить
    2. оспидя, да не ругайся ты такими словами))) Надеюсь, он диетический? Тогда мне две порции))) Нет, не слышала, но уже хочу))

      Удалить
  5. О, а чо, 23 было, да?
    ггггг

    Мы просто гендерно-ориентированные праздники не отмечаем, мы так без повода всякое устраиваем))) чаще всего ваще спонтанно, а утром уже внимательнее подарки рассматриваю, потому что они по синей лавке прикуплены.
    Ну, и канеш, одаривают тока меня, я ж не работаю, у меня денег нееетууу))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фигасе не работаешь! Ты на 3 ставки героиня-мать! За это разве не дают зарплату и медаль за мужество?! =)

      Удалить
  6. Маша, какие вы умнички, что придумали такой сюрприз, и мужчинам приятно, и сами отдохнули :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ога =) Все, кому мы говорили о нашем кавайном плане говорили что мы в этом году развили тему "подарю тебе что-нибудь мне" =)

      Удалить
  7. Хихикала с фотки №2... в бассейне фырчание 2 моржей, а рядом рык Тарзана внезапно попавшего из джунглей в сибирь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))) Да, моржихи у нас были то, что надо! Так и хотелось рыбки подкинуть =) За Тарзана переживала больше всего - все боялась, что он с этими обтираниями подхватит простуду и придется мне натираниями заниматься, но обошлось! Хорошее все-таки дело - баня =)

      Удалить
  8. Последнее фото супер!!!!!хороший отдых получился))))и полезный,что важно)))

    ОтветитьУдалить