суббота, 13 октября 2012 г.

Нервно цокая каблучками....

    Я очень люблю каблуки. Но, последний раз я купила... ну... не по Хуану сомбреро, корочи... 12-ти сантиметровая шпилька даже при 1,5 платформе для меня "слишком". Перед зеркалом в зале - очень даже ничего, а вот спуститься в них с 5-го этажа я так и не решилась. Поэтому они все лето пролежали на полке. И половину осени. А сегодня суббота. А в субботу я работаю одна. Не в смысле без сменщицы, а вообще одна во всем офисе. Это при том, что в понедельник масса манагеров близка к критической (за стенкой кассы наш головной офис - муравейник на 32 посадочных места). Думаю, а чего бы и не побыть королевой. Одела шпильки, цокаю себе на кухню за чаем и обратно, под столом их снимаю, ибо немеют пальцы, потом опять одела и цок-цок за кофейком. У нас коридор метров 10 длинной заканчивается зеркальным шкафом для одежды. И мне нравится отражение, чесслово!
   И тут,  в 12 нуль нуль по местному времени, приехали машины-машины-машины, повылазили из них наши управленцы. Курят на крылечке, тихим матерным словцом кроют внеочередное собрание в выходной. И конечно, я люблю их безмерно, со всеми я дружу, а с некоторыми и по два раза, но нааафиг было ломать мне всю радость работы в субботу!
  Чтобы пройти на кухню надо процокать сквозь весь муравейник. А мокасины в шкафу. А босиком не пойдет. А кушать хочется. Сделала моську кирпичом, цокаю на кухню. По глазам читаю "Какая красивая Ма-а-аша!" "Какие красивые но-о-оги!" "У Маши есть но-о-о-оги?". Приятно, чо скрывать. Цокаю обратно с кружкой в руке и напарываюсь на взгляд Анечки. Анечка - наш коуч (психолог, корочи). Злобная, как портянки Гитлера. Спотыкаюсь об ее взгляд, кипяток из кружки льется на коленки, аж пар идет. Обидно, блин. И забить бы на нее, но Анечка ходит на шпильках замечательно. Мне кажется, она в них родилась! Так и лезла, шпильками вперед... Блин, как обидно... Впереди два выходных буду
а. Учиться забивать на чужое мнение
б. Ходить-ходить-ходить на шпильках 

Ну всё, пора домой. Всех люблю!

20 комментариев:

  1. МАШААААААА! я рыдаю)))) ОБОЖАЮ твои такие рассказы!! Этот в рамку!!! Читать вместо терапии)))))

    ОтветитьУдалить
  2. )))))) я смеюсь))), это же надо было так написать!... особенно Мне кажется, она в них родилась! Так и лезла, шпильками вперед ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я еще думала "не грубо будет если я так напишу"...

      Удалить
  3. Мари,тааак,я предлагаю эти 2 тактики объединить в одну стратегию:)))))):ходить на шпильках и забивать на чужое мнение:)))))))))))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Идея просто гениальная! Смеюсь с нее =)

      Удалить
  4. Маша, рассмешииллаа до слез)))..Здорово ты пишешь..настроение поднялось на 100%!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Дааааааа не все Аньки одинаково полезны! Р С жалко ошпаренные коленки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про полезность не спорю, но ты - моя-любимая-Анька-на-свете! =) Намана все с коленками, я и без Аньки периодически не доношу до места изначально налитый объем =)

      Удалить
  6. )))Смеялась до слез!! У тебя определенно талантище!! А Анька просто завидует, так ей - знай наших))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не, это скорее я Аньке завидую. (фууух... призналась и легче стало)

      Удалить
  7. Как бы манагеры не начали записываться на "поработать в субботу" )))Сбрось напяжение, поцокай еще среди недели)))

    ОтветитьУдалить
  8. Машунь, обожаю твои рассказы!!! И главное чтобы тебе было комфортно, а чужое мнение пусть и остается у чужих, не обращай внимания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я обычно не особо, но временами так хочется пообижаться и погрузиться =)

      Удалить