пятница, 24 августа 2012 г.

Дарина намба ту

    С девочкой Дариной приключилась история. В блоге ее усмотрела моя сотрудница Наташа и стала просить ее продать разными голосами и повизгивая. И все бы ничего, если бы на следующий день Наташе не исполнялось бы снова восемнадцать. Рационально решив, что дарить нужно только то, что человеку нравится, я сказала ей, что мама для Дарины уже нашлась и помочь мне ей нечем. Наташа ушла заедать горюшко яблоками (я бы написала трюфелями, но трюфели - это по моей части, а Натаха, как убежденный вегетарианец, при стрессе только остервенело вгрызается в яблоки). Ну, а на следующий день Наташу в красивом платье ждала Дарина. Наблюдать встречу было трогательно до слез. Приятно видеть радость, которую приносит теплота твоих рук.
   После, наевшись вкуснейшего именинного пирога и торта, довольная я полезла на Ярмарку Мастеров менять статус работы с "отправлю, хоть щас" на "сделаю, если очень надо". А там меня ждал сюрприз - пока я любовалась скачущей Натахой моя постоянная покупательница решила Дарину удочерить. С заказчицами мне всегда везло до неба. Поэтому она согласилась на то, что я сошью ей другую Дарину. В итоге получилась такая девочка:







10 комментариев:

  1. какая красавица! а с подарочком интересно получилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю дарить подарки. Наверное, даже больше, чем получать =)

      Удалить
  2. Маша, какие веселые у тебя куколки получаются! И истории про них и около них тоже веселые закручиваются, а как же иначе! Очень рада, что набрела на твой блог, тем более, что по счастливой случайности мы живем в одном городе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада знакомству! Почему-то с Калининградскими рукодельницами так и не получилось подружиться - на выставки у меня не набирается работ, а в блогспоте они не частые гости =) Заходила к тебе в гости. Уютно. Только пиши =) Сама же сказала, "дорогу осилит идущий" =)

      Удалить
  3. Прелесть прелестная)) а история просто чудо)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Маш, надо добавить,что Дарина №2 дама замужняя. От неё веет степенностью и умиротворением ,у Дары хороший муж, богатый дом и парочка деток с рыжей шевелюрой и зелёными глазами.

    ОтветитьУдалить
  5. =) Анют, ты просто в точку! Я, честно говоря, переживала, что вторая Дарина постаршее-помудрее получилась. =)

    ОтветитьУдалить