вторник, 31 июля 2012 г.

Впечали...


     Влад на две недели улетел в Ташкент по очень грустному поводу. Нас с Маськой опять оставили за главных.
      Из хорошего - заказ на 4 куколки. Из плохого - седьмой день без выходных. Поэтому, если я не работаю, значит я шью. Если я не шью, значит я сплю.
     Самое ужасное, когда живешь одна - это есть и спать. Есть - потому, что в одиночестве. Спасть - потому, что тоже... Завтракаю я теперь на подоконнике. На третьем этаже в доме напротив бабушка пасет гуляющих с собаками, а я пасу бабушку - все социум. Хуже с ужином. С ужином вообще беда. Сначала я напоминала себе креветку - за три дня очистила холодильник от всего ранее приготовленного и кем-то недоеденного, потом переключилась на консервы (а чо, и мясо и быстро), но консервы любит Мася, поэтому ем под жалобные песни про голодную жизнь.
     Что еще из плюсов одиночества... Стирка не набирается, чтобы стирать по цветам, пришлось идти на эксперименты. Поэтому полотенца у нас теперь местами розовые.
     Засыпать просто невыносимо - во-первых комары едят только меня ни на кого не отвлекаясь. Я включаю Раптор. На днях видела, как на включенной бандуре сидел комар. Какой цинизм... Во-вторых с открытой дверью на балкон спать страшно (а вдруг бабай), а с закрытой - душно. И еще когда желаю Масе спокойной ночи, то слышу, как звенит эхо. Так пусто кругом...

    Так вот к чему я это все... Владенька, миленький, возвращайся уже домой! Мы так соскучились!

Вот вам еще грустных котиков, чтобы ва-а-аще до слез стало нас жалко:

17 комментариев:

  1. Не грусти Маша, хотя я сама боюсь одна спать)) сейчас конечно пара детей, даже если мужа нет и же не страшно)))Надеюсь две недели быстро закончатся. Хоть и грустный пост я с прочитала прям на одном дыхании, спасибо, что так пишешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я стараюсь... осталась неделя. Через экватор перевалили... Уууууф...

      Удалить
  2. Ну вот, солнце наше зашло за тучку, и кажется дождь собирается..... Машунь не грусти! 2 недели быстро пролетят за работой и шитьём! Мы стобой! Моя сегодня помытая,и дорого продававшая свою жизнь коша (крысиный хвост) шлёт Масе привет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) И от нас ей привет! Про шубу хорошо подмечено =) Да, тихо-тихо, а неделя прошла... Я поооочти отшила заказ, скоро буду хвастаться =)

      Удалить
  3. Маша, не грусти!!!! 2 недели действительно быстро пролетят! А за это время можно делать то, что обычно при любимом не успеваешь, к тому же все время занимает работа и шитье. Включи какой нибудь фильм или сериал, например, "Аббатство Даунтон" или Вверх и "вниз по лестнице" - тебе их хватит как раз на 2 недели, и шей - и ты не заметишь как быстро пролетит время.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо, Натуль! Во время просмотра сериалов у меня возникает чувство вины за пролетевшее время - не могу шить и одним глазом смотреть. В этом у меня мама спец - пока кино смотрит все дела переделает по дому. =) Но, пока я делаю волосы (труд монотонный и неблагодарный) я включаю кино. Вчера с удовольствием посмотрела "Кука" =)

      Удалить
    2. Знаю такой фильм :))) Альмадовара ;) У меня даже в коллекции дома он есть. Я еще люблю "все о моей матери" фильм :)).

      Удалить
  4. Как я тебя понимаю. Помню,после развода долго привыкала засыпать одна, шутка ли - двенадцать лет рядом дышали, храпели и тп. Потом мало того, что привыкла, но и начала получать удовольствие от этого))))
    А к Фею быстро привыкла, и когда он уезжал в командировке так же страшно было. Я Дусю-кошку зажимала и засыпала с ней))
    А теперь и захочешь погрустить-поскучать, дык ведь не дадут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык ведь и нафиг надо! =) Здорово ж когда скучать не дают! =) Я без Маськи ваще не знаю что бы делала. А так хоть есть с кем поболтать о наболевшем. Только она со мной, зараза, не спит - я сложила диван, чтобы не чувствовать себя Умкой на большой льдине и теперь Масе мало места - лапы некуда раскидывать. По утрам, правда, она спит на мне. Видимо я достаточно больших для нее размеров =)

      Удалить
  5. Маша не грусти, 2 недели это ведь совсем недолго они пролетят, а потом будет радость встречи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь... И жду...жду...жду... Хотя, иногда полезно поскучать, чтобы порадоваться, когда милый вернется =)

      Удалить
  6. Мася таки даже не грустно смотрит, а с укором!!! ДОВЕЛИ МАШКУ!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мари,мы с тобой!!!!Низзззя грустить:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! Стараюсь! Уже даже получается =)

      Удалить
  8. После грусти, приходит веселье:) И какой-же кайф от встречи после разлуки!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я его уже почти даже чувствую! =) Настроение за-мур-чательное =)

      Удалить