пятница, 23 декабря 2011 г.

Малявочное...

   Сшилась малявочка, которая не смотря на полное отсутствие школьной атрибутики вызывает у меня ассоциации с пионЭрами... вот чо поделать! =)

 И, не смотря на свое школьное настоящее таки в бутсах и с баяном бусах и с браслетом! =) А кто тут бросит камень? У меня одной кровь в жилах стыла, когда директорша заходила в 7А со словами "поймаю с накрашенными глазами вот этой тряпкой буду умывать в туалете"? При этом она остервенело хваталась за серое нечто у доски лежащее и трясла им, осыпая мелом невинные головы сидящих на первой парте. 




   А тут произошло примерно следующее:
-Нааастя Морозова! Так у тебя губы накрашены!
-Валентина Николаевна, это ги-ги-г-г-гигиени-ическая...
 
З.Ы. А ростом мы не больше 12 сантиметров =) Измерить не успела, малышка у меня уже не живет...




9 комментариев:

  1. Такие завсегда найдут к кому уйти...
    Хорошенькая. А тетка - жесть! У нас я таких не припомню :))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, очень миленькая девчушка!!! Глазки очень добрые!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, ты знаешь она и правда напоминает мне нашу пионервожатую:))) Симпатичная девочка, делающая такое строгое выражение лица(мол, я же вожатая!), учащаяся на одни пятёрки и почему- то всегда она была в белом фартуке или просто я её такой запомнила...)))

    ОтветитьУдалить
  4. verbochka, да неее, директриса была у нас что надо! Строгая, но оч справедливая =)
    Natasha, спасибо, моя хорошая =)
    Ольга, а меня прокатили... =)Говорили "кушай кашу, станешь настоящей пионеркой (октябренком и проч.)", а как только я собралась идти в школу, пионерская зорька играть перестала и начался капитализЪм суверенных республик... Я и вожатых помню с трудом... Только форму успела поносить коричневую и колючую =)

    ОтветитьУдалить
  5. ..хорошенькая голубоглазая рыжулечка! Красотка)

    ОтветитьУдалить
  6. Это белые бантики и кружевные лямочки колдуют и записывают девочку в школьницы этак разлива 80 годов прошлого века . Выходит она мне прямо одногодка. А нас на порог школы внатуре в кроссовках не пускали и с серьгами в ушах( лично была отправлена переобуваться завучем) . И одноклассницам моськи помадные отмывала в туалете наша ВСЕЯ СТОГОСТЬ ШКОЛЫ( завуч вела у нас биологию), загнав туда весь класс- для воизбежания повторного раскрашивания..... А мы ведь были просто почти скромницами.... . Вспоминаю это сейчас со смехом . Причём завуча в школе уважали все- вплоть до последнего хулигана... Потрясающая была женщина

    ОтветитьУдалить
  7. Она такая скромница и милашка=)))))) Лапушка такая!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Симпапуля симпапушная :-)))

    ОтветитьУдалить
  9. Симпатяшка какая! Мне она отличницу напоминает!
    А мою сестру в 1-м классе водили умывать, пытаясь смыть натуральный цвет ресниц и бровей.Но с ней такие истории с рождения происходили, когда мама с грудной сестрой ездила в общественном транспорте, то за спиной слышала - совсем мамаша сбрендила, надо же дитю брови нарисовала)))

    ОтветитьУдалить