среда, 21 декабря 2011 г.

Дерево Щастья

    Вот иногда бывает обуешься, а свет на кухне выключить забыла... А ты опаздываешь между прочим! Йо майо! Разуваемся... И Маська с хитрым видом когтищами по колготкам так р-р-аз! И хозяйка, ругаясь на шумерском, побудет еще минут 10 с любимой кисой, пока переодевается... Хозяйке все равно, а кисе весело...
    Вот от сих и дальше - весь день насмарку... Всиооо наискосок... Погода - дрянь, пассажиры - как лютые волки, даже в магазине шоколадный чудококтейль кончился... Как жить... как жить...
   Секрет неприятностей - их любовь танцевать ламбаду. Как только первая вызвала в тебе бурную реакцию... Клац! Невидимый палец нажал play на старом двухкасетнике и... шооо-ра-мусихо... извиваясь и приплясывая маленькие пакости цепляются паровозиком одна за другую, машут тебе корявыми ручками, дрыгают ножками, хихикают... Это старо как мир и каждому знакомо. Вопрос - что с этим делать.
   Один мой знакомый, оч сведущий в энергетике и прочем, советовал так бороться с пакостями:
   "Пакость - вполне себе реальная энергосущность"- говорил он, хотя бы стекл, как трёзвышко. "Представь, что она бродит где-то в тебе. В голове может быть... (у меня она всегда под правыми ребрами хде-то - прим. автора) Потом мысленно ее поймай, зажми в кулаке и скажи ей со всей силы "иди лучше деньги зарабатывай!" и выкинь ее далеко-далеко."
     Мне все это не так очевидно, но говорят, что энергия зарабатывания денег оч похожа на энергию, которую несут в себе пакости. Поэтому посылать их зарабатывать вам денег - самое то, на что они способны.
  
     А что-бы восстановить силы после сложного дня здорово позаниматься чем-нить, не требующим особой концентрации внимания. Шить игрухи - не вариант. Все, что с глазами, требует только хорошего настроения. А то настроение потом улучшится, а игрухе всю жизнь мучиться плохим характером. Я, вот, принялась вышивать монохром меланжевый. Так что, если получится, навытворяю себе шкатулку для полчища моих мелочей, которые уже ни в одном ящике не умещаются...
     А можно взяться за краски и наколдовать себе такое вот "Дерево щастья"

     Сиди себе, выводи цветочки всех цветов и размеров. Никаких тебе рамок, никаких идей на тему "что из этого получится"... Просто я и просто цветочки.

    А вот и Влад пришел с работы. А у меня синяя краска на носу и улыбка до ушей. Как прошел день? Да, собственно... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! =)

16 комментариев:

  1. Маша, сколько настроения в твоём деревце!!! Даже незаметно, что недавно пакости ламбаду зажигали;))) А день и вправду- замечательныЙ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое красивое деревце!!! Яркое, позитивное, супер)))

    ОтветитьУдалить
  3. Классное деревце!А неприятности гони прочь,настраивайся на пАзитиФ:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отдай, не-е-е-е!!! ПРОДАЙ тем, которые открытки выпускают. я серьезно. Сумасшедшая вещь!!! и продаваться будет, я уверена. Блин, Маша, ты - гений! Вот пусть денег тебе зарабатывают. ВОСТОРГ!!! Удачи тебе.

    ОтветитьУдалить
  5. А еще сегодня анекдот вычитала, тоже в тему:

    Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена-стерва, друзья-подонки, начальник-дебил, работа-дрянь, жизнь-говно..." За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."

    ОтветитьУдалить
  6. Сижу...читаю...БААААААААЛДЮ !!!!!!!!!!!!
    А деревце!!!!!!, оно бесподобно!!!, легко говорить"сиди-выводи" когда ТАЛАНТ, а когда его неть и выводятся..бр...?!!!, хоть полюбуюсь=))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, села на ночь чаю с булкой попить да почту проверить, а ты тут постик написала - бегу и балдею, зачитываююююююсь! Обожаю твои посты! Я иногда старые хожу перечитываю)
    Деревце вобще непостижимое для моего воображения) Блеск!

    ОтветитьУдалить
  8. Мааш, я бы так не смогла ни с плохим ни с хорошим)) Узнала полезности) Ну теперя буду знать что делать с тем что мурыжит в районе солнечного сплетения) Вишь окаянные. блуждают по человечьим организЬмам!)) А мы из значит теперичь на работу!)
    Прим. автора))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. изумительное деревце!
    я, откровенно говоря, когда увидила название и картинку в привью, решила что это вышивка.
    и тут же дрожащими руками начала открывать окошко этого поста, приговаривая "вот она! вышивка моей мечты!!!! неужели и в самом деле я смогу вышить мечтуууу??!!" а оказалось это рисунок.
    нет-нет. я все равно очарована этим деревцем, просто очень жаль что нельзя такое вышить =) безумно позитивное деревце!

    ОтветитьУдалить
  10. Просматривая обновления не могла пройти мимо такого яркого, поднимающего настроение деревца. Красиво!

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Под новый год зачастую не хватает денежек на ещё одну двадцатую мечту хотелку ,прямо сейчас и ни днём пожже. Отправлю ка я пакости на благое дело - пусть точно деньги приносят и всем будет хор!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ольга, я вообще когда начинаю чем-нить подобным заниматься просто в транс впадаю, все невзгоды побоку =)

    yuli-prezent, ой, мурсю-мурсю =)

    Света, честно говоря, эта предновогодняя неделя на меня магнетически действует - долго печалиться не получается вообще =)

    verbochka, я тя умоляю! =) Где я и где открытки! =) Ой! А где я? А где открытки? =)
    З.Ы. Анекдот замечательный! Владу сегодня расскажу, если он раньше не прочитает =)

    Елена, ну вот враки! Вот тут-то вообще таланта никакого не надо! Сплошная медитация да и только =)

    elyago! Ночь, чай и булка!!! М-м-м! Они же просто созданы друг для друга! =) У меня любимое - я, ночь и соленый ар-р-рахис =) Только т-с-с! Об этом знаем только мы (список "мы" постоянно обновляется) =)

    Любимая Игрушка, так их! Так их! =) на счет "так не смогла" - так это точно враки! Попробуй! А потом покажешь что получилось =)

    H-E-L-G-A, я прям чуйствую себя виноватой... Прости, друг! =) Зато точно знаю, что есть программки, которые могут картинку переделать в вышивку, хотя...там стооолько скучно-черного! Нуивонафиг! =) Надо шарики и елочки вышивать! =)

    Юлия, =) Шпасиба =)

    tekussa, а в нашей семье (еще до появления Влада на горизонте) было замечено, что декабрь - месяц очень скудненький по заработкам, настроение тааак-себе, а дней за 10 Дед Мороз все-таки подкидывает на салат оливье и пачку бенгальских огней =) А в этом году я вообще филоню! Даж банки горошка не купила еще, бестолочь... Зато шерсти в моем доме тепееерь... И ниток мулине =) Посчитала - ужаснулась - 72 мотка. А вышитых картинок... 2,5!

    ОтветитьУдалить
  14. Я с утра (в пол первого) чего-то подумала о тебе и о дереве)) И вспомнила что это все про гены)))) У меня в генах нет никого))) Никого из художников. Вот дедушка только делал чудеса из дерева... И меня к мебели тянет, но больше полежать)) Но если вдруг, то обещаю!

    ОтветитьУдалить
  15. Маша! неравенство получается. да: 72 и 2,5 !!!
    А про: где ты и где все остальное, я тебе так скажу: ты небось и про кукол раньше так думала... Вспомни. И ЗАДУМАЙСЯ!!! Обнимаю тебя, солнце наше!

    ОтветитьУдалить
  16. С удовольствием почитала! Спасибо за рецептики!!!

    ОтветитьУдалить