вторник, 29 ноября 2011 г.

Конфетное!

     Обычно в конфетках я не участвую. Пару раз пытала удачу - все напрасно. И почему-то расстраивалась жутко. А потом решила - ну зачем мне этот повод для расстройств? Ведь шанс один на миллион. Ведь хотим мы не тряпочку, не вещь, а частичку теплоты, которую вложил не абы кто, а тот самый любимый автор. Значит связаться с мастером и заказать понравившуюся игрушку - вариант самый что ни на есть верный. Все счастливы и довольны!  Но в этот раз все совсем по-другому. На меня смотрел, смущаясь, ангел. Так скромно улыбался и хлопал длиннющими ресницами... Розыгрыш 8-го декабря, а претендентов на конфету целых ОДИН! Есть в этом что-то неправильное!
И вот,
       СИИИИИЛЬНО рискуя
                               увеличить количество 
                                                    конкурентов до тысячи,
ОБЪЯВЛЯЮ:
В блоге у Еленки ждет маму самый милый ангел на свете!

***********************************************************************
З.Ы. И тут, снизу, Галин, как и обещала, история в тему твоих кормушек (пунктуация соблюдена, срамные слова не запиканы)
       Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял.И повесил на балкон...
        Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!

6 комментариев:

  1. Боже, я просто смеялась до слез, воробьи в ракете, я давно так не смеялась, слезы второй раз мужу ели прочитала, так смеялась! Спасибо, в час ночи и такой настрой!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, я в угаре, чесслово. Хохочу с утра на весь дом, благо выпроводила своих только что. Спасибо, зарядила на весь день. Пойду на Ангела запишусь, составлю тебе конкуренцию :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну Маша! насмешила! Спасибо тебе за постик про ангелочка)))Надеюсь, повезет тебе! Думаю, что моя Маруся поможет тебе выиграть! тезки все-таки))) Ну а если не повезет в конфетке... я свой должок помню!

    ОтветитьУдалить
  4. Ангелочек,замечательный!Про воробьев-рассмешила до слез,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. С воробьиных страданий непрелично ржала. Представила разочарованную морду какой нибудь кошки от которой законная добыча , упакованная так сказать в набор..... возносится ( чи снисходит) в тартарары ...!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, потом удали мой коммент ;) тут от Конне зайцы - но это прошлогодняя конфета (я тогда на них наглядеться не могла), там пост от декабря 2010 и разыгран он в январе -вот пост об этом http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/2011/01/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить