четверг, 14 апреля 2011 г.

Награда х 3!!!!

Какой я счастливый человек! Прекрасная леди Светлана одарила меня первой наградой! А пока я разбиралась что с ней, кроме как радоваться делать, Наталья подарила мне вторую! А сегодня и Анна меня наградой порадовала! =) Наград много не бывает! У меня теперь целых 3 вот таких:

Эту эстафету я передаю: Бжечке
                                          Марусе
                                          Алёне (belka)
Потому, что я их очень люблю!

Факты о себе убираю под кат - я там очень много написала. Читать, наверное, скучно будет...

1 Я позволяю себе быть собой, а другим быть другими и в этом вижу свободу, смысл и великое счастье. Я себя очень хорошо "слышу". Это сложно объяснить. Я чувствую, что для меня ХОРОШО и никогда не противлюсь этому. Видимо поэтому, я всегда счастлива быть там, где я есть. О как завернула =)

2 Оптимизм во мне просто неубиенный. Это помогает жить - пока мне объяснят, что сейчас самое время для паники на корабле, шторм проходит и мне улыбается солнце. А я улыбаюсь ему в ответ.

3 Люблю себя, но не в заезженном и потребительском смысле. В библии написанно "Возлюби ближнего, как самого себя". Если себя не любишь - ты скуден и дать другому тебе, к сожалению, нечего. Как-то так... =)

4 Счастлива в браке. А что тут добавить. Счастье оно счастье и есть =)

5Люблю читать. =) Чередую эзотерику с английской, в основном, классикой. Но самая моя любимая книга (вернее 7-ми книжье) никому не известного Анхеля Де Куатье.

6 Имею красный диплом и 4 разряд повара, но это не мое. В нашей семье почти все повара. У меня просто не было выбора - это как инициация подростков в африканском племени. Долго, мучительно, но каждый должен через это пройти...

7 Имею высшее педагогическое образование (филолог английского языка). Английский завораживал меня с детства. Знаю его, уважаю и люблю. Это, в последствии, позволило найти "свою работу", но не в педагогике...

8 В туризме я (мама дорогая) 6 лет - бронирование и выписка авиабилетов. Специализировалась на сложнодоступных маршрутах. В такие города обычно летят очень интересные люди, общение с ними, порой, бесценно. Бонус - потребность быть полезным реализуется на все 100.

9 Моя географическая родина - Узбекистан. Я за все благодарна Ташкенту. Там мои друзья, там я была счастлива, жили мы там хорошо, но моя душа томилась по России.  Сложная тема. Боюсь показаться ханжой. Считаю, что человек должен жить в стране, где говорят на его родном языке. На этом поток мыслей считаю нужным остановить. =)

10 По программе переселения  с мужем живем в России уже пол года. Еще месяц - и гражданство =) Все думают, что мне очень сложно, но...  СИЛИЩА во мне сейчас - немеренная! Здесь, как какой-то канал, источник неиссякаемой энергии! Я знала, что мне сюда надо, и поэтому пришла =) Отсюда и творчество мое и уверенность в том, что все сложится. Никак не надышусь =)


3 комментария:

  1. Прелесть! С каким удовольствием прочитала, как я рада, что нашла твой блог. Прямо как в лес за грибами к Марии за оптимизмом)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Машуня! Капец! Люди так интересно притягиваются, всегда близкие по духу как то находятся легко и ненавязчиво!:) Читаю о тебе и во многом узнаю себя!)) Я тоже неубиваемый оптимист, и да!!да!! Я Знаю кто такой Анхель Де Куатье))))))))Читала запоем, люблю все книги без исключения!

    ОтветитьУдалить
  3. =) Бжечка, моя хоршоая, спасибо на добром слове =)
    Belka! Ну надо же =) У меня такая радость от того, что нахожу мне близких людей =)

    ОтветитьУдалить