вторник, 24 марта 2015 г.

В 30 все сурьёзно!

   Дорогая моя, любимая Я! Вот мы и добрались! 30 - это тебе не шуточки! В 30 - все по-взрослому! И пожелать я тебе хочу сурьёзных вещей, как то:

  Ты постройнела знатно, но надо бдить! Поэтому желаю тебе открыть наконец волшебный способ, как...

   Потом, когда с центром тяжести все будет ок, желаю тебе, пока нет детей и мужа, которые будут переживать (а маме мы не скажем ;)

Теперь самое важное, документальное! 
Пункт 1.1 

Пункт 1.2

    И это нужно не потому, что завтра ты побежишь покупать машину, а потому, что раньше ты жила и почему-то даже мечтать об этом стеснялась. Расширяй горизонты, дружочек! =)

   Иищо обязательно... 
    Обязательно надо, просто необходимо погостить в Москве! Сколько можно всем обещать! Надо взять и приехать!

    Вот, кажется и все на сегодня. Перечитываю и понимаю, что в отличии от прошлых лет не желаю тебе ничего вещественного... Хочется впечатлений, приключений, путешествий! Кажется, ты наконец начала понимать что-то в жизни. Молодец, девочка! Я тебя очень люблю! Мне с тобой повезло очень! С днем рождения, родная! 
                         
                                                                                          Всегда твоя, Я.

понедельник, 23 марта 2015 г.

Ура, товарищи!

     Иииии в последний вагон уходящего поезда (вы же помните, что у Маши завтра День Рождения, даааа) запрыгивает желание за нумером пять из моего списка
     Тада-а-а-а-а!

     Знакомьтесь, это мой билет в Ташкент. Подарок от мамы на юбилей =)
 Люблю маму! Люблю юбилей! =)  

    Обещаю фотку возле этих ворот =)
 Там такие неудобные ступеньки! Всегда не под шаг! Я тааак по ним скучала!

     Это так здорово, что не верится просто! Я уже составляю список, что нужно обязательно сделать-съесть-с кем встретиться. На самом деле, я начала его составлять еще во сне, месяца три тому назад, но помню из него только про попить воду из под крана (?) и поесть самсу. Сейчас там сто тыщ пунктов и все надо успеть.  

      Считаю денечки! Мне не терпится! В мае всё будет ооочень круто!

      А еще, если внимательно впыриться в даты, то можно с легкостью обнаружить, что лечу я через Киев и задержусь там на 3 дня-йя-йе-е! Всему виной наш с Ольгой коварный план. Мы уже не один год мечтаем, как она возьмет меня в отпуск в ее родной Чернигов =) 
      
    Обещаю фото с воооот этой вот пушкой! =) Ну представьте! Не чудо, разве? Буду гулять по этим клеточкам, могу даже пощупать клёпки на пушке или мраморный угол... И балдеть от того, что картинки превращаются в реальность =)

    А ищоооо (сейчас все девчонки мира будут мне неистово завидовать) Ольгин замурчательный брат Серж:
(огааааа))))), с которым мы уже давно заочно знакомы, обещал покатать меня на байке-йе-е-е-е-е!

      Мой единственный (правильно будет сказать) полет на байке был крайне неудачным, поэтому мне страшно и трепетно одновременно. Всё будет, как у Славы Сэ, не иначе =)

     Ну все, побежала готовить Наполеон =) До завтра! 
      

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Идем пешком в Черняховске

     Я не рассказала Вам о моем новом хобби! Я теперь Машка-путешественница! На дальние дистанции пока не позволяет наличность и ментальность, но кто ж мешает изучению родного болотца? Я прибилась к группе "Идем пешком" и уже облазила Багратионовск (рассказ о чем зажала, каюсь). А вчера ездили в Черняховск.
   
      Группа мне импонирует очень.
 
     Смысл в том, что два отца-основателя придумывали себе маршрут и чопали куда глаза глядят. К ним прибились другие желающие, потом еще, еще и в конце концов Я. Раз в месяц выбирается город-жЭртва, организаторы связваются с местными краеведами и за символические 100 рублей с носа эти замечательные люди водят нас по всем красивым-значимым-знаменитым местам и заставляют взасос полюбить их город.


Это Анатолий Васильевич - местный краевед. У него глаза необыкновенные - добрые-добрые. И сам он клевый! В руках у меня морковка, щас покажу для кого!
   
    Мы погуляли по городу и отправились в замок Инстербург (вернее в то, что от него осталось)

    И познакомились там с замечательным смотрителем Андреем и его женой Анной! Волшебные люди! Живут в замке, восстанавливают его общими силами. Пропагандируют славянский образ жизни и отказ от потребления. Гоняют на моциках и даже....

    Имеют собственного коня! =)

        Меня хлебом не корми - дай покривляться =)

     Местный краеведческий частный (!) музей! Частный - это тоже интересно. Жил был коллекционер (бохатый), наколлекционировал себе целый музей и решил просто поделиться с народом. Опять же, не денег для (билеты там копеешные). И прикол в том, что все можно щупать и разглядывать. Только по карманам не тырь.
Вы гляньте, как он на меня смотрит =)
       Виктор - местный сторожил. Добряк и велсапедист.

     Для Галиночки любимой =)

И прочая красота =)








     Всех лю! Кто дочитал, тому пирожок с счастьем! У меня еще масса хороших новостей! До скорого!

четверг, 5 марта 2015 г.

Волшебство, не иначе!

     А на улице весна, а весной меня всегда тянет на всякое. Прочитала, что есть такое растение - Туласи (даже скучные ученые назвали его красиво - Базилик Священный). По сказам, кроме эфирных масел в нем столько энергетики положительной, что у хозяев дзен растет на глазах, а благодать и удачу девать некуда - хоть раздавай. А еще, что оно обладает интеллектом и IQ у него выше, чем у Тины Канделаки. Конечно, мне его сразу стало надо. 
    У соседа такое чудо в огороде не накопаешь, нашла ближайшие семена аж в Красноярске. Но, когда мне надо, я с Луны достану. Красноярск, тут, можно сказать, за углом (в космических масштабах). Решила написать дяде с семенами. И тут начались чудеса! 
    Зашла я на почту, а там сообщение о покупке моей работы на Ярмарке Мастеров. Я не шила месяца три, а на Ярмарке лет пицот не появлялась, а тут... И леди такая приятная - рыжая, как солнышко и Ольгой зовут - все, как я люблю. Попросила сшить для нее брошь =)
    Так меня это все творчески торкнуло, что я сегодня проснулась в пять - достала свои заготовочки и натворила целый сад брошей навыбор =) Весна же =) 
    И вот, я думаю... Если только от одного желания иметь у себя горшочек с Туласи столько добра, то сколько же его будет, когда он у меня поселится =)
    Иищо! Одна из брошей дважды повторяется на фото. Кто ее найдет, тому 10% скидки и весеннего настроения в придачу =)
Райский Сад

Клубничный Шербет

Райский Сад

Розовый Сон

Ягодная Фантазия

Лето На Даче

Август. Вечер.

Девичьи Грезы

Мохито

Райский Сад

Первое Свидание

Первое Свидание

Яркий День

Лето, ах лето...

Солнечное Утро

Лесная Поляна

Мохито

Июльский День

Восточный Мотив

Мечты О Нежности