пятница, 1 мая 2015 г.

Поехали!

     Про моё путешествие в Киев молчу уже неделю, но только потому, что по приезду меня так закрутил водоворот моей замечательной жизни, что самой до сих пор ни во что не верится. Но, обо всем по порядку. =)
     Летать я люблю почти так-же, как есть, а есть я люблю очень-очень. Тур был организован для того, чтобы наглядно показать, что летать в и через Киев так-же безопасно, как и раньше. Мы в этом, честно говоря, и не сомневались, но еще раз в этом убедиться - удовольствие особое =) Юля и Аленочка! Очень жаль, что не получилось встретиться. Я все караулила комменты и не проверила почту. Но, моя нерасторопность в вопросах корреспонденции не сыграла решающей роли. В этот раз нам не давали свободного времени совсем. Я еще обязательно прилечу к вам :-*

     Разместили нас в 5*отеле Radisson Blu. Это такой маленький филиал рая, покинуть который можно только подталкивая себя под зад. А эти белые простыни! А эти завтраки! А этот омлет! Олечка сказала, как его готовить, но я боюсь. Если получится - я за себя не отвечаю. Закроюсь и буду есть до пупырок.

На меня в этот раз напал какой-то жор и я лопала не покладая челюстей на полку. Вот я прикидываюсь бедняжечкой, чтобы кто-нибудь меня пожалел и дал печеньку.

     Это наша компашка Ух! За кадром нас гораздо больше, но мы тусили в основном в этом составе т.к. работаем в одной компании.

      Погода была замечательная! И настроение такое-же  =) И я тоже была замечательная, чего выделяться, праэльно =)

       Чувствовала себя если не прЫнессой, то королевной! Даже корону у котлеты по-Киевски пришлось стырить. =)

       А это наш дамский коллектив! Две Кати, Томочка и я.

      Ездили по святым местам. Если не считать Лавру, которая сама по себе совершенно ни с чем не сравнима, эта церковь - моя самая любимая. А в Лавре в этот раз был такой случай - в одном из храмов меня как будто накрыло волной - аж мурашки побежали. Мимо проходила девочка из нашей группы и говорит - "необыкновенное место - у меня аж мурашки по коже."


   Три дня пролетели как один. Спали часа по три всего - все остальное время нас гуляли и кормили. А потом мы забирались в номер к Стасу и болтали за фужером вина. Спать хотелось очень, но потратить это суперское время на сон - потом себя не простить =) В самолете за окном показывали молоко и я отрубилась за неимением на что поглазеть.
   А вечером этого же дня исполнилась еще одна моя мечта. Я была на концерте Noize MC, и пусть имя это вам ни о чем не говорит, я его нежно люблю лет с 22-24. Посчастливилось быть в первых рядах, а на концертах это, оказывается, места для стихии толпы. Прыгали, пели и всячески дурачились. Если расслабить булки и позволить всему просто быть, то толпа тебя подхватывает и вот ты уже один с ней организм. Это очень страшно и интересно одновременно.

   Фоток почти нет т.к. каждое фото - это риск, что телефон выбьют из рук, да и не хотелось отвлекаться. В конце Ваня прыгнул в толпу и я даже потискала его за бочек =)

   А потом были рабочие будни.Мы с Олечкой мечтали, как она полетит в Чернигов и как я за ней. Как будем гулять и щуриться на солнце. Но, начальство наше сбило на взлете - отпуск никому не давать, всем билеты сдать. Мы с Олей выпали в осадок. Это был кошмар и отчаяние. Как сказать маме, что не прилечу? Как-же Ташкент? Ильхом? Друзья? А как-же Чернигов? А байкер Сережа? Эля на днях прислала мне открытку. И там была написана очень правильная вещь. Я все крутила ее в руках и мне это очень помогло.

    Я бы сказала " и тут произошло чудо", но это была жертва. Со скрипом и боем отпуск дали только одному человеку в начале мая. Это должна была быть Оля, но она сдала билеты и сказала, что я во что бы то ни стало должна увидеть мамочку. Я не знаю, за что Бог меня окружает такими людьми. Я ничем их не заслужила. Но, они меня так любят. 
    Мне все еще сложно в это поверить, но в воскресенье я уже буду в Ташкенте. На сборы остался 1 день. Когда ты 5 лет идешь к мечте и у тебя ее забирают, ты чувствуешь себя ооочень странно. Но, когда надежда потерянна, а все волшебным образом срастается - это вообще космос. Какое-то чувство нереальности происходящего не отпускает. Может быть в самолете поверю, что все это не сон. 

  Пока обнимаюсь с Листом каждую свободную минуту (а их мало). Как я буду без своего пушистика? Как он будет без меня?

 Пожелайте мне удачи и ущипните меня кто-нибудь!!!!

6 комментариев:

  1. Маша, я надеюсь когда-нибудь ты будешь писать статьи для знаменитых изданий - так легко и задорно у тебя это выходит!
    Желаю,чтобы исполнения желания и чудеса случались с тобой как можно чаще! Прекрасного полёта!

    ОтветитьУдалить
  2. Машунь, пусть это путешествие будет легким, волнительным, необычным и удивительны! пусть оно будет в 100 раз лучше, чем ты себе представляешь!! А ведь так и будет :))

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи и всего хорошего :)
    Ты- умника и молодчинка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Маша! Удачи тебе и побольше таких друзей, как Оля!))

    ОтветитьУдалить