среда, 11 февраля 2015 г.

А вот!

    Когда мы с Настей искали квартиру уговор был такой - Настя заселяется в маленькую комнату за меньшие деньги, я в большУю за бОльшие. Когда Настя увидела маленькую в нашей квартире она зашипела тихо, но настойчиво "я в этой комнате жить не буду". В ней стояла инвалидная коляска бывшей хозяйки, ходики и прочий Сайлент Хилл... Впечатлительная Настя живо нарисовала себе картины ближайшего прошлого и зашипела еще убедительнее. На тот момент я была согласна в склеп заехать, лишь бы убраться с той самой квартиры. Замечательные хозяева, район и близость к работе меня просто заставили...  Пофиг, сказала я! Если тянешь по финансам, заезжай в большую. На том и порешили. 
   Спустя месяц Настя сказала, что не тянет и переедет к сестре, как только я найду ей замену. На поиски мне дали два-три месяца. Расстроилась, но ладно, думаю, дело житейское... А еще через неделю она сказала, что планы ее поменялись и у меня две недели. ЗА-Е-БИ$Ь - подумали дети! 
    Я уже согласовала вопрос с хозяевами. Они - само вселенское добро, разрешили мне пересдать комнату (а я переживала очень-очень). Теперь будем молиться, что за 10 дней найдется хорошая девочка, которая станет моей соседкой. Иначе мне придется съехать и это трагедия просто. Я так люблю эту квартиру, мою маленькую комнатку, моих старушек-соседей, мои улицы! Пожалуста-пожалуста-пожалуста-пожалуста! Держите за меня пальчики! Пусть все сложится! 

   Попросила у Наташи фотик, опубликовала объявление и думаю, а чего девчонок моих в гости не позвать?! Хотите ко мне в гости? Да? Проходите, одевайте тапки! =)

   Душа каждой квартиры - это кухня! Была рада широким подоконникам и устроила себе маленький рай! Когда мне звонит мой товарищ Димка, мы часами зависаем на подоконнике - я здесь, а он где-то в холодной Москве.

Где-то здесь снимался староновогодний блокбастер =)

     В кадр попала картина "странная девочка и ее странный виноград". Она на него смотрит такими сумасшедшими глазами, что невинные барышни типа нас невольно заливаются румянцем... и вспоминают Бродского: "В густой листве налившиеся груши как мужеские признаки висят..." Ну нельзя же, товарищи, так смотреть на виноград...
   Это Настина комната...

   В этой маленькой комнатке я мечтала устроить рукодельный кабинетик. Ну, когда думала, что эта комната будет моей =)


     А вот и моя малышка =)
   
   Шучу, шучу! Вот моя малышка =)

   Это по левую руку.
    Мои суперпозитивные часики! Делать их - была какая-то сплошная цветовая медитация. То, что доктор прописал =)

    Мой духовный уголок =)
   Это по правую руку. Ирония судьбы. Я все время рычала на Влада, что его мама превращает квартиру в Эрмитаж. Пустой метр стены она принимала как вызов. У меня глаза рябили от картиночек-фоточек-тарелочек-висюлечек. А теперь =))) Большую картину обещали забрать т.к. она немецкая и ценная - ей около 200 лет, но все как-то не забирают. А Настя хотела все картины спрятать в шкаф, а мне обидно стало за Раюшкина В., чьей руки все шедевры в нашем доме... Он мне как родной стал... Вот и приютила всех у себя. И пофиг, что у меня тут стихиная выставка образовалась!
    Когда ко мне приходят в гости знающие люди, они улыбаются и говорят, что это так мило, что я скучаю по свекрови =)

   Здесь поместился мой рукодельный стол. Я за ним кра-а-айне редко появляюсь (каюсь, каюсь) А вот и Лист, ога... снова бодр и бобр! Я вам не рассказывала, но я теперь умею делать котячие уколы. А все потому, что моего кота ветеринары называют ласково чахлик и дохлик. Милота!

   Дама красивая, конешн! Вся окружена маленькими крылатыми засранцами... Совсем как я, когда кормлю на лавке голубей...

   Здесь должна быть фотка шкафа, но я так увлеклась, фоткая шкаф без коробок и сумок, которые гнездятся наверху, что упустила из вида полосатые носки, которые развалились снизу. Вот вам, чобы место не пустовало (это я пою, если чо):

   Айдате лучше в ванную! У меня здесь тоже полотно в духе постэкспрессионизма. А все потому, что кафель в меня влюбился тайно, не выдержал и рухнул к моим ногам (ох, мущщины, мущщины...) Задев, к стати, мой нежный филей... Но, это в прошлом =)
 

А вот и я! А кто щитает, что для тридцати я слишком несерьезная... 

... вот вам томная фотокарта =)

    И да, у нас рога кругом... намекая какбэ... =)

7 комментариев:

  1. Томная очень понравилась. и, конечно, держу за тебя свои кулачищи. Пусть повезет! И найти. и чтоб девочка хорошая. а в заграницах и разнополые снимают вместе, хи-хи.
    Лист прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, со мной случилась тихая истерика при виде "малышки"№1))) Ну можешь, можешь...))) Товарищ в желтой жилетке показался знакомым. Настя-то да.... подвела малек, но, может быть, это повод переместиться в большую комнату? Мы с котиком, кстати, скучаем! Он тебе регулярно шлет фотоприветы и отчеты о проделанной работе, а ты молчишь...))

    ОтветитьУдалить
  3. Маш, так переезжай сейчас в большую, не? Часы - МЕГАХИТ!!!
    Держу за тебя кулаки и пальцы на руках и ногах :))) Кстати, дай объявление и в инстаграмме, а мы залайкаем (фу, какое дурацкое слово!). Еще Вконтакте в статусе напиши и фоты квартиры. И попроси друзей перепостить.

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, держим кулачки и усиленно желаем найти хорошую соседку.
    Клево пишешь) про даму с виноградом зачет) хохотала в голос))

    ОтветитьУдалить
  5. Маша,

    От всей души желаю, чтобы новая соседка быстро нашлась и чтобы она была как надо! ;)
    Листику привет от нас. Пусть не болеет больше!
    :)

    ОтветитьУдалить
  6. Уютненько так у тебя! Желаю скорее найти соседку-подружку

    ОтветитьУдалить
  7. очень уютно и клево))тебе очень идет быть томной;)))а соседка обязательно найдется!:)

    ОтветитьУдалить