понедельник, 16 июня 2014 г.

Встреча-ча-ча =)

   Не угадаете, кого я встретила на узких Калининградских улочках! Хотя нет, встретила - это вроде как случайно, а мы встретились! Запланировано и очень долгожданно, в парке с советским названием Юность (ах, молодость, молодость!=)
 

   Узнаете героя? Да-да, это Люда, которую мне год назад подарили небеса, аккурат под пасху. В этот раз куличиков не светили, но зато замечательно погуляли-поболтали-погуляли-поболтали и даже покатались на велосипеде 

   А потом даже зашли в мою (или даже нашу) любимую Желатерию и полакомились мороженым. Собственно, из-за этой моей страсти, а так-же миллиона маленьких искушений фоток нынче мало. Я так раздалась в щеках, что еле влезаю в кадр... Надо что-то менять, надо что-то менять... Хотя, я больше по констатации фактов специалист. Пойду поем. Чао!

6 комментариев:

  1. Маш, твоя бровь замечательно в кадре смотрится, не наговаривай на себя!
    У вас, кстати, лето - летнее? У нас чо-та все больше осеннее напоминает. Я третий раз пытаюсь убрать куртку и теплые штаны в шкаф, однако все напрасно. Думаю вот пуховик расчехлить. Тогда лето придет, может, по закону подлости :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лето у нас было знатное, а вот красивой осень почти нет. Так похолодало резко и гулять совсем не хочется.

      Удалить
  2. Шчаштливыеее! Один хитрый глаз вошел в кадр и то спасибо. :))) Молодцы, девчонки, надо чаще встречаться. :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово!!!Молодцы девчонки!)Так держать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну Маша, давай уже прокота)))

    ОтветитьУдалить