понедельник, 31 марта 2014 г.

Анна

  Всем привет! А меж тем, волшебный список начал работать и одно из желаний воплотилось в жизнь =) Сохраню пока интригу и только скажу, что на коленке от моего желания теперь такая ссадина, какие я в детстве не всегда получала. И нет, это не от того, что я прыгала со скалы в прозрачную голубую гладь, все намного прозаичнее =)
   Давно вам не показывала ничего из рукодельного, исправляюсь. А то подумаете, что я целыми днями только работаю и ремонтом занимаюсь (хотя, кого я обманываю). Это правда, но только на 98,8%. И щас я вам это докажу.
   Вот, например, эта замечательная леди была названа Анной в честь замечательной Анечки, у которой, к стати сказать, недавно был День Рождения! Анюта! Еще раз поздравляю, желаю счастья в личной жизни и всякое прочее! Я тебя люблю!




9 комментариев:

  1. Красавица!Платьице как всегда очень милое :)))

    ОтветитьУдалить
  2. велик, чё ли, сбылся? :)
    Кукла Аня - прекрасная голубоглазая девочка!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша!!! Прости, но лучше поздно....)) Поздравляю тебя запоздало с Днем рождения! Пусть списочек желаний весь-весь осуществится! Мне тоже кажется, что это велик сбылся (или гуру заставлял выполнять замысловатые упражнения, что повлекло за собой травму колена? ) Куколка прелестна, как и все ее сестрицы. Глаза бездонные просто!

    ОтветитьУдалить
  4. Ага))) Лисапед есть))))
    Куколка прелестная))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая она светлая и замечательная!очень соскучилась по твоим куклам!

    ОтветитьУдалить
  6. Машуня. какая хорошка твоя куколка! Прямо наслаждаюсь!

    ОтветитьУдалить
  7. Гы! Ну, конечно, это лисапед! =) Я такая радая, такая радая! =) Спасибо за мешок комплиментов, я их собираю и бережно храню в своем сердце! =)

    ОтветитьУдалить
  8. Маш!!!! Спасибо за имя ( чувствую себя прямо человеком и пароходом!!!) и хочу такое-же платье!!!! Первая твоя мечта сбылась!!! давай подтягивай остальные!!!

    ОтветитьУдалить