вторник, 8 октября 2013 г.

Про горячих мущщин и девочек в розовом

    Мои рукодельные планы снова под угрозой - не успела я вплотную к ним приступить - это минус. Зато в моей кровати уже два дня, не покидая своего поста, лежит горячий мужчина - и это плюс. Сомнительный, конечно, плюс (сорок на градуснике - это вам не шутки), но что имеем, то и хвалим... Дома теперь водятся мед, малина в сахаре и прочие запретные плоды для худеющей женщины. 
    Хватит о грустном, покажу вам парочку, которая еще здесь не появлялась! Фотки, правда, не из разряда шедевральных, но повторить фотосессию возможности нет т.к они уже покинули наше скромное жилище. =)
Мадам:




Мусье (наивный взгляд, первый брак...) :



И семейное фото на память: 
   

20 комментариев:

  1. Фото "на память" вообще супер!!!!! Они класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О-ё-ё, какие красавчики... И ушки у девочки какие длинные, как косы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я говорю, ушей - вполне достаточно, но мой муж все подбивает меня приделать зайкам косы до пояса )))

      Удалить
  3. За семью зайсев очень рада! А вы там мущину лечите-лечите, 40 градусов - это вам не шуточки! сами только не болейте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я за собой следила с замиранием сердца - ни один сопливый пассажир мне не страшен, но как только заболевает Влад я хватаю от него грипп, как горячие пирожки. В этот раз я решила не ждать и лечилась вместе с ним (а чо, малина, мед, лимон и имбирь - вполне себе приятная альтернатива температуре и гриппу =)

      Удалить
  4. Маша,меня тоже покорило фото на память!!! Такие милашки,чудо как хороши.
    Мужчине скорейшего выздоровления. Осень всегда приходит с болезнями и вирусами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вроде едим-едим летом витамины и все равно осень начинается всегда одинаково. У нас это связывают с тем, что дети идут в школу и начинают дружно друг друга заражать...

      Удалить
  5. Отличная пара. Ты свою пару лечи как следовает. чтоб только здоровый румянец. :) Берегите себя!
    Маша, хватит худеть. Организму нужно сделать запас перед ответственным делом, а то он откажется под это дело подписаться. Поняла намек? И че там с переездом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я что-ли худею? Я ж все собираюсь-собираюсь... а то день варенья, то Люда в гости с пирожными вкусными. Вот и килограммы в известных местах все собираются да собираются... Что же со мной после родов будет?! Про переезд расскажу обязательно. Дом уже сдали, красивый такой. Только ключи все никак не дадут - волокиты с документами много...

      Удалить
  6. Милахи какие! Очень испугало слово брак. У Маши брак???? Как? Придирчиво рассмотрела - нет брака никакого.... Эх, голова садовая, у зайца брак первый ))))) Смущен парень слегка, прямо как тот, который уже без смущения поглощает витамины))) Владу выздоровления скорейшего. И шить, шить, шить... Потом пироженка и шить, шить, шить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Люда, я уже просто охреневаю от сидения, но не могу остановиться. Это ужс какой-то! Вчера была в Дамском Счастье - все заканчивается, я паникую, давай набирать чо осталось... Осчастливилась опять под самое нехочу, расплатилась, а эта, блин, тётя, улыбается и говорит "приходите к нам через пару недель, у нас будет новый завоз" Не, ну как жить, кругом адман!!! У меня ж ипотеки полные штаны, я не могу каждые две недели закупать ткани!!! )))

      Удалить
  7. Сладкая парочка, меня в твоих зайках особенно покоряют глазки, наивные и влюбленные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Да... и даже неудобно рассказывать, что первая пара глаз получилась в следствии того, что у меня упала кисточка с белой краской прямо на моську и пришлось как-то выходить из положения )))

      Удалить
  8. Такие милахи! Сладкая парочка, очень красивые! Глаза красота!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Зайчишки прекрасные))) очень милая парочка))) скорейшего выздоровления мужу))

    ОтветитьУдалить
  10. Зайки как наливные яблочки!

    ОтветитьУдалить