вторник, 8 октября 2013 г.

Про горячих мущщин и девочек в розовом

    Мои рукодельные планы снова под угрозой - не успела я вплотную к ним приступить - это минус. Зато в моей кровати уже два дня, не покидая своего поста, лежит горячий мужчина - и это плюс. Сомнительный, конечно, плюс (сорок на градуснике - это вам не шутки), но что имеем, то и хвалим... Дома теперь водятся мед, малина в сахаре и прочие запретные плоды для худеющей женщины. 
    Хватит о грустном, покажу вам парочку, которая еще здесь не появлялась! Фотки, правда, не из разряда шедевральных, но повторить фотосессию возможности нет т.к они уже покинули наше скромное жилище. =)
Мадам:




Мусье (наивный взгляд, первый брак...) :



И семейное фото на память: 
   

20 комментариев:

  1. Фото "на память" вообще супер!!!!! Они класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О-ё-ё, какие красавчики... И ушки у девочки какие длинные, как косы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я говорю, ушей - вполне достаточно, но мой муж все подбивает меня приделать зайкам косы до пояса )))

      Удалить
  3. За семью зайсев очень рада! А вы там мущину лечите-лечите, 40 градусов - это вам не шуточки! сами только не болейте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я за собой следила с замиранием сердца - ни один сопливый пассажир мне не страшен, но как только заболевает Влад я хватаю от него грипп, как горячие пирожки. В этот раз я решила не ждать и лечилась вместе с ним (а чо, малина, мед, лимон и имбирь - вполне себе приятная альтернатива температуре и гриппу =)

      Удалить
  4. Маша,меня тоже покорило фото на память!!! Такие милашки,чудо как хороши.
    Мужчине скорейшего выздоровления. Осень всегда приходит с болезнями и вирусами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вроде едим-едим летом витамины и все равно осень начинается всегда одинаково. У нас это связывают с тем, что дети идут в школу и начинают дружно друг друга заражать...

      Удалить
  5. Отличная пара. Ты свою пару лечи как следовает. чтоб только здоровый румянец. :) Берегите себя!
    Маша, хватит худеть. Организму нужно сделать запас перед ответственным делом, а то он откажется под это дело подписаться. Поняла намек? И че там с переездом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я что-ли худею? Я ж все собираюсь-собираюсь... а то день варенья, то Люда в гости с пирожными вкусными. Вот и килограммы в известных местах все собираются да собираются... Что же со мной после родов будет?! Про переезд расскажу обязательно. Дом уже сдали, красивый такой. Только ключи все никак не дадут - волокиты с документами много...

      Удалить
  6. Милахи какие! Очень испугало слово брак. У Маши брак???? Как? Придирчиво рассмотрела - нет брака никакого.... Эх, голова садовая, у зайца брак первый ))))) Смущен парень слегка, прямо как тот, который уже без смущения поглощает витамины))) Владу выздоровления скорейшего. И шить, шить, шить... Потом пироженка и шить, шить, шить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Люда, я уже просто охреневаю от сидения, но не могу остановиться. Это ужс какой-то! Вчера была в Дамском Счастье - все заканчивается, я паникую, давай набирать чо осталось... Осчастливилась опять под самое нехочу, расплатилась, а эта, блин, тётя, улыбается и говорит "приходите к нам через пару недель, у нас будет новый завоз" Не, ну как жить, кругом адман!!! У меня ж ипотеки полные штаны, я не могу каждые две недели закупать ткани!!! )))

      Удалить
  7. Сладкая парочка, меня в твоих зайках особенно покоряют глазки, наивные и влюбленные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Да... и даже неудобно рассказывать, что первая пара глаз получилась в следствии того, что у меня упала кисточка с белой краской прямо на моську и пришлось как-то выходить из положения )))

      Удалить
  8. Такие милахи! Сладкая парочка, очень красивые! Глаза красота!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Зайчишки прекрасные))) очень милая парочка))) скорейшего выздоровления мужу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) Спасибо! Муж уже почти здоров =)

      Удалить
  10. Зайки как наливные яблочки!

    ОтветитьУдалить