пятница, 15 марта 2013 г.

Выдыхаем!

   8 марта я должна была красивая всем кивать и улыбаться. Одной рукой принимать цветы, а второй подарки.
   10 марта я должна была созвониться с Людой и через каких-то пару часов болтать обо всем на свете с ней поедая мое любимое мороженое...
   Но! Где-то под хвост мне шлея попала и все как-то сразу пошло не по плану. Кажется это началось после ужина, когда Влад сказал "а может квартиру в ипотеку возьмем?" Я перечитала столько информации по застройщикам, что они мне до сих пор снятся. Облазила местные стройки, даже ходила в каске, как какой-нибудь укладчик или электрик, например =)
   Соразмеряя бюджет с предложенем остановились на двушке в строящимся панельном доме, в хорошем районе.
   И в итоге вот вид из окна нашей будущей кухни:
      В сентябре можно будет повесить занавески и пить чай с малиной...
     А чтобы взять ипотеку нужно было: 
   -Получить паспорт с новой фамилией (на фото я, как положено, заслуженный чупачупс России)
  -Сделать прописку
  -Собрать кучу справок
  -Сделать массу копий
   И все это мы вчера благополучно отдали на рассмотрение. Пожелайте нам скорейший одобрямс и держите за нас кулачки, пожаааалуйста! Так хоцца свою квартиру...

   А еще поступил большой заказ на броши и я когда не бегала с документами шила, вырезала и клеила до глубокой ночи. И в итоге вчера я все богатство благополучно отправила.


А еще 10 числа меня неожиданно для меня самой упкавали, отвезли в баню и парили, сушили, полоскали...
А еще, когда я вчера в примерочной выбирала купальник (да-да, я теперь с купальником! даже с двумя!) я посмотрела на свои руки и не могла вспомнить, когда же в них взорвалась граната... Надо привести себя в порядок! 

Теперь, когда документы поданы, посылки отправлены и купальники куплены у меня наступил первый НАСТОЯЩИЙ выходной. Поэтому сейчас кофе и блогодомик. Потом пол часика Улицкую почитать (я в нее влюбилась, она великолепная), потом все стирать-гладить-убирать, потом подарить подарки (стыдно сказать, но я в этот раз отличилась и 4(!) раза забывала подарок дома. Потом перевести себя в порядок. Испечь блины! (масленица же!) И лечь спать в 10 часов! Йееее!

Люда, друг! Прости меня 10 раз! Я не только не позвонила тебе, но и номер твой потеряла в недрах памяти своего телефона! Я иногда так загоняюсь на какой-нибудь теме, что все остальное как во сне. Набери меня еще разок, пожааааалста! =) 

9 комментариев:

  1. Позвоню, куда ж деваться)) Честно гововря, я догадывалась, что в праздничной курговерти будет не до сладостей. Молодцы, что решились на ипотеку, для меня это очень туманная и в общем-то закрытая тема и о своем жилье остается только мечтать. Пусть у вас все получится))

    ОтветитьУдалить
  2. )))ЭТО ЖЕ ЧУДЕСНО!!!!!!!!! Желаю вам удачи и терпения))))))))) И ждём приглашения на новоселье))))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, держу за вас кулачки!!! Тьфу-тьфу! пусть все будет хорошо! Блин, я про ипотеку подумаю, почитаю, посчитаю - и все. Не зна. Может, если мы снимали бы жилье, то меня б уже задушило отдавать деньги кому-то, лучше столько же, но за свое. А так... Ладно, в отпуск съезжу, потом еще подумаю, посчитаю.

    ОтветитьУдалить
  4. ЕССССССССССССССССС! всегда лучше отдавать денежку за свой дворец! А кучи за окном - эт ерунда!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Такие хорошие новости, это ж так важно СВОЙ ДОМ!
    Брошки очень красивые.
    У меня в Новый Год так было - долго собиралась ехать одаривать несколько человек и...оставила подарки дома. Обидно было ужасно.

    ОтветитьУдалить
  6. Может ты, Маша, пойдешь на ту стройку начальником? очень идет тебе каска! :)) Серьезное решение и вы - молодцы с Владом! УДАЧИ!!! Все будет ХОРОШО!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Искренне желаю тебе удачи в приобретении своего жилья :) Броши очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  8. Желаю вам удачи! пусть у вас всё получится!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо вам до неба! Сбылось! =)

    ОтветитьУдалить