суббота, 14 июля 2012 г.

Подааарки =)

А у меня открылся портал с подарками =) На почте меня уже узнают и улыбаются. Получила посылочку от замечательной тезки - Машеньки, за что ей от меня огромное спасибо! =)

В замечательной поваренной книге уже живут 4 рецепта (до этого они ютились на листиках из блокнотов и тетрадей, поэтому очень рады переселению)
Машенька занимается скрапом. Дополнительным поводом для радости были скраповые цветочки (часть из них уже пущена в дело =) ). Ну, и конечно, ткааани =) Их много не бывает. Тем более после заказа из Америки я пожалела, что совершенно проигнорировала беж. А он возьми и прилети ко мне с Москвы =)
В общем, восторгами могу делиться бесконечно. Машуля! Спасибо тебе до неба и прости, что не написала сразу по получению. Надеюсь, что ты меня поймешь - я могу либо творить, либо быть в онлайне. Когда у меня появилось столько сокровищ сразу я не смогла удержаться - даже Владу пришлось переходить в режим готовки ужина на себя и свою чудную супругу (с которым он прекрасно справляется).Если я не на работе, значит я за машинкой =)  

Всех люблю.


2 комментария:

  1. Поздравляю с чудесным подарочком!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Пора заводить сундук!!! для богатств! наши шкафы это всего лиш сундуки поставленные вертикально! Почему-то видится из беж тканей Японка в кимоно! К чему бы это.....

    ОтветитьУдалить