пятница, 16 декабря 2011 г.

Мааасенькая =)

Размышляя на тему "чем бы порадовать моих искушенных дам (подруг, коллег и мам)", решила обратить взор к минимализму. В размерах. В деталях все почти осталось так-же. Сшила девочек, чессказать, еще до переезда, но в себя пришла только-только. А интернета и чичас дома нет - приходится писать с работы, а это не есть хорошо.
Рисовать глазки на таких миниках - дело интересное. Пришлось осваивать новые инструменты - зубочистки и палочки для ушей. =)

Рост у малышки всего 14 см. Область применения наишироченная - от кухонной феечки до елочной игрушки. У меня на кухне теперь стеклянный стол и под столешницей ниша а-ля для фруктов. Моя фея там живет. Подселила к ней собачку, сделала травку из фетра, цветочков накидала вязанных. Весело получилось. Сфоткаю покажу какнить.





Аааа! А про переезд! =) Это было нечто! Три дня и три ночи вооружившись скотчем мы трамбовали в пакеты юбки и кофты, куртки и носки. Времечко было не из спокойных. Больше всего досталось Масе - народ снует туда-сюда, советуется, клетку спустили с антресолей - не к добру это... Поэтому она отважно своровала окорок и сама залезла в переноску - а вдруг забудут кису!? А потом был сам переезд... С 3-го этажа города Светлого на 5-й этаж города Калининграда. Это было нечто... Ступеееньки... На пятой ходке я уже перестала считать сколько раз я поднималась и спускалась, но думаю, что все разделившие в этот вечер мою судьбу подтвердят, что было их не меньше двухсот пятидесяти. Мася орала в дороге матерные песни про волюшку-волю. А потом ее насильно по старому обычаю запихнули в квартиру первой. Она обошла ее по периметру и остановилась у моего нового счастья - огромного зеркального встроенного шкафа - оттуда, по ее словам, на нее таращилась уродина, к тому-же, как она утверждала, блохастая. Мася, как на дрожжах, начала увеличиваться в размерах. Приблудная дрянь, не будь дурой, тоже распушила хвост. Мася с немым укором посмотрела на меня. Пришлось ей объяснять, что я тут не причем и Масе надо будет привыкать к этой падлюке из зеркала, т.к. выгнать ее нет никакой возможности. Пришлось смириться... а в остальном, если не считать до сих пор ноющие ноги, можно считать, что жизнь удалась =)


10 комментариев:

  1. Ну нахохоталась опять,Мари я тебя обожаю=)))))))
    Бедная Мася=))))
    С новосельем!!!!!!!
    Куколка класс,такая лапочка!!!,а стол ну ОООчень нетерпится посмотреть,буду ждать!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Такс , начнём по порядку: Девочка очень нравится , в особенности её миниатюрные размеры и неровная чёлка ( растрепалась от хозяйственного усердия по заботе о новом доме) ну домовушка - эт точно! Маш, шо значит покажу какнить- быстренько размещай фото с этой красотой. Здорово , что переезд состоялся это же большой переполох- сидоры сюда, сидоры отсюда( и коробасики с рукодельным не оказались не дай боже забытыми или умыкнутыми. Теперь надо быстренько распространится по всей новой площади( регулярно натыкаясь на всё обследующюю Масю, водрузить Ёлку , украсить всё включая себя , умудряясь при этом ещё и на работу ходить, наладить интернет . И порадовать нас ещё одной миниатюрной девочкой. А до нового года - только 2 недели..... Помогай нам всем добрая фея!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Для начала_мини-рыжулька премиленькая, очень!!!! Но рассказ про Масю "взорвал" изнутри, хохотала...домашние подумали:"Сбрендила!!!"Настроение на все 150% подняла! Спасибо,Мари!!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, да, Масе, похоже больше всего досталось =) Я даже за нее переживать стала - первые 2 дня ну просто подменили котейку - нервная, хвост постоянно пушит, кусается, на лицо все признаки ПМС, чесслово. А сейчас ничего, уже оценила все прелести широкого подоконника и магнетизм крутящейся стиральной машинки =)
    tekussa, да, челка пока не из салона =) Только осваиваю. Приходится делать финт ушами и сказать, что так и задумывалась =))) Завтра у меня выходной, сфотаю стол. А коробки с тряпочным богатством собирались в первую очередь вместе с документами. Это называется кому что дороже =)
    Ольга, рада, что улыбнула тебя =) Хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
  5. С пе(пауза)ре(пауза)е(пауза)здом!)) Этот стол по описанию очень магически волшебный! И судя по тому что в доме появилась ещё и машинка автомат, времени добавилось ееещё больше! Маш, перемены всегда к лучшему) Я даже мебель в доме иногда переставляю для того чтобы хоть что-то (за)двигалось!)) Девочка красотулечка!
    Чтоб на новом месте все было хорошо!)

    ОтветитьУдалить
  6. Ура! Девочка - рыжая прелесть, тоже такую хАчу! Машуля, ходьба пешком, а особенно по лестницам укрепляет не только ягодицы, но и прочие половые органы. Обожаю как ты пишешь, Обнимаю крепко.

    ОтветитьУдалить
  7. Симпапусьная девчушка получилась :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Любимая Игрушка, да, пермены всегда к лучшему. Только я пока никак не привыкну к таким прелестям жизни. Такое все красиво-удобно-чисто-аккуратное, что я пока себя как дома не чувствую - мой любимый творческий хаос на столе тут непозволительная роскошь...
    verbochka, а ее сделать - почти ноль проблем и один вечер времени! Выкройку на глаз с головой руками и ногами вместе, одежку как фантазия подскажет =)
    Тюлешка =) Пасиба, я те еще покажу =)

    ОтветитьУдалить
  9. Маш, к лучшему! А если ещё в хорошую сторону так ваще класс!0 Главное не наоборот) К хорошему привыкаешь быстро быстро))

    ОтветитьУдалить
  10. Любимая Игрушка, да, не говори! Самое интересное - чем ближе живешь, тем позже приходишь на работу! Раньше за 20 минут была (выходила с запасом - вдруг пробки), а теперь ровно в 8.51 и ни минутой раньше... Уже разбаловалась... =)

    ОтветитьУдалить