среда, 8 июня 2011 г.

Слава Сэ

     Хихикая сама собой с кружкой травяного чая я читала Славу Сэ. И вдруг меня осенило. А вдруг кто-то из моих друзей не знает этого юморного папу-сантехника! В моей жизни Слава появился вовремя. Иногда не хватает своего позитива, чтобы пережить холодную и сложную зиму. Тогда судьба обязательно подкидывает нужную ссылочку =) Чтобы вас с ним познакомить опубликовываю кусочек из далеко не нового, но горячо мною любимого. Если вам понравилось так-же, как и мне, вот ссылка на его блог =)

     За котов, мышей, и вообще...
     Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного.
     Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны.
     Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, больше здесь ей не рады. Пора.




13 комментариев:

  1. Маша, ты молодец! Как хорошо, что ты надумала поделиться с народом. Вот только времени на дела домашние останется еще меньше, я обычно зависаю там (где понравится) надолго, пока весь архив не прочту, не успокоюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное за позитив!!!Его так порой не хватает!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. =))))))))))
    Маша, спасибище за ПОЗИТИВНЕЙШУЮ ссыль,а голодную мышь мне немного жаль:)!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша!!! у меня порвался от смеха живот, щеки болят и вообще. Мы тут с мужем валяемся и до слез хохочем, спасибо еще раз.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, я его обожаю читать! Сначала читала сама, хихикала, потом стала ржать громко, ну не было сил сдержаться. Муж сначала психовал несколько дней, сказал, что отключит на фиг (ну это я по-культурному) этот интернет, а потом я начала читать ему вслух. Он пытался сдерживаться, хмурился, пытаясь скрыть смех, но не отказывался, когда я предлагала ему прослушать ещё пару постов. Так что ради такого чтения не жалко и недоспать часик-полтора )))

    ОтветитьУдалить
  6. хих..люблю почитать такйю литературу. Как раз думала, что такое смешное почитать. Спасибки!

    ОтветитьУдалить
  7. Мария, у вас просто дар сделать так, чтоб улыбка целый день не сходила с лица! Спасибо вам огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо огромное за такое открытие! Да здравствует позитив!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Мария,огромное спасибо за ссылочку,зашла и пропала :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Мария, Спасибо вам огромное за то, что зашли в мой дневничок и поддержали! Большое-большое СПАСИБО!!! Я очень ценю ваше внимание! И вы мне очень помогли! Буду всегда рада вас видеть у меня в гостях)) И пусть все ваши желания сбываются!

    ОтветитьУдалить
  11. ухахаталась, тут же вспомнила свою кошу- оставшуюся равнодушной к случайной мыше, но помявшую на балконе воробья( жив остался-правда слегка облысел)

    ОтветитьУдалить