суббота, 23 апреля 2011 г.

Посылочка из Англии

   На одном маленьком острове живет БОЛЬШоОоЙ души человек. Связывают нас не столько кровные узы (это  тетя моего мужа), сколько взаимная симпатия. В смутные времена очень важно, чтобы кто-то по ту сторону скайпа улыбнулся тебе и сказал подмигивая "Ну, показывай"... и я тащила своих заек, крутила перед камерой... и все мы улыбались... зима отступала куда-то и становилось тепло...
  Пишу я про это потому, что случилось у меня долгожданное событие - я получила посылочки от Люси, чему довольна, как слон. =) Итак, хвастаюсь:

Особый трепет у меня всегда вызывают ленточки и кружева, я могу складывать и разбирать их часами. Вид у меня при этом, как у чахнущего над златом Кощея, поэтому предпочитаю это делать в одиночестве =)







Фетра зеленого и красного метра по 2-3, наверное! Это ж на скока лет мне хватит =) И разноцветные квадратики! Мурлычу от удовольствия...


А еще ткани разновсяческие - и моя любимая клеточка и полосочка и в горошек и в просто обалденный цветочек!


  Вот такое оно, Машкино счастье =)

13 комментариев:

  1. И на радостях Маша что нибудь натворит( из тканек естественно). И отчёт предоставит!А из фетра туфельки будут?

    ОтветитьУдалить
  2. =) Ага... Я тут, честно говоря, уже притихла с иголкой... Из фетра - пока напридумала брошки сделать. А туфельки - тоже вариант, но страшно... =) Первые сшитые мною туфли были зрелищем не для слабонервных (даже куклы с испуганными моськами собрались в круг и на чики-брики-пальчик-выкинь вычисляли несчастного, кому они достанутся)... Так и выкинулись чёботы неношеные...

    ОтветитьУдалить
  3. Тряпочки! Тесемочки! Сколько радости хомяку! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это богатства несметные! Я почему-то тоже больше всего люблю клеточку и полосочку:) Ммм Везука! И кружева! ) А где это фетр метрами продают? Я бы не отказалась тоже себе пару метров взять:)) Я тут таю у монитора!!))

    ОтветитьУдалить
  5. А я опять про туфельки( как тот лысый о расчёске) . Плавала по инету и забрела в один бложик , а там МК по туфелькам- ботиночкам. paninadya.dlogspot.com очень уж хороши на кукляхах ботиночки. Вдруг Маше понравится зайцев обувать?

    ОтветитьУдалить
  6. Любимая Игрушка, это все в Англии... Сколько там интересного...
    Tekussa, огромное спасибо! Блог для меня - находка. Буду зреть на изменение выкройки =) Люблю все наблюдать в динамике, поэтому пролистала весь архив и нашла много интересного. Очень талантливая девочка =)

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько всего:) Завидую белой (доброй )завистью!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мария, как я рада за вас!!! Кружево это сказка!!! К сожалению в Калининграде выбор ткани для творчества очень скуден, а тут такое БОГАТСТВО!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Машуня,я забыла тебе сказать,что б ты зашла за сюрпризом ко мне)) "Награда на счастье"

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, Вы абсолютно правы! Поэтому в посылочках у меня к ним особый интерес =)
    Marusik, спасибо, сейчас зайду =)

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательная посылочка!Наш хомяк поздравляет вашего))это ж сколько всего можно сшить,успехов!

    ОтветитьУдалить
  12. =) Спасиииибки =) Мой хомикоз сейчас в нирване - до сих пор перебираю свое богатство и чахну,чахну =)

    ОтветитьУдалить