суббота, 2 апреля 2011 г.

Алиса

Не рассказывала вам про Алису. Алиса - это одна из моих первых кукол. Стоять они тогда еще не умели. Я решила не расставаться со своими первыми куклами, и этого правила придерживалась, пока не стала чаще наблюдать за ними. Вот Зай, к примеру, свой в доску. Сидит на кухне на столе, Маська его периодически спускает с небес на землю правящей лапой, а вот Алиса, хотя шилась как пара для Зая, совсем другая. Во-первых она младше. Я бы ее соотнесла с девочкой лет пяти. Энергетика у нее мощнейшая. Она похожа на девочку, которую в садике забирают последней. Немного грустная, но в ней столько нерастраченной ласки и любви. Сидит со своим сердечком и ждет маму. И вот я поняла, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖДЕТ, что она у меня в гостях и припозднилась и хочет уже домой... Опубликовала объявление в Ярмарке Мастеров... знакомым о ней сказала... цену меньше сделала... Думаю, если суждено, пусть найдет свой дом. В первый же день ее добавили в избранное... Но, пока, не объявлялись...

17 комментариев:

  1. Ну точно! Так и есть, именно ждет когда заберут!!!Аж сердце защемило...

    ОтветитьУдалить
  2. Милая зайка. Мой пятилетний сын Андрюша спросил, почему она такая грустная:) тоже заметил:))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот бывает иногда что-то еле уловимое... Хотя игрушки с плохим настроением не сажусь шить (да у меня его, честно говоря, и не бывает толком), какая-то грустинка в глазах... А иногда такие зазнайки получаются... =) Сегодня обработаю фото завтра дай Бог выложу пост про Ирину Сергеевну. Ее иначе не назовешь, такая дама... =)

    ОтветитьУдалить
  4. Как же он одинок! Сшейте ему пару!

    ОтветитьУдалить
  5. В том-то все и дело... Пара есть, а счастья в глазах нет... Бывает в жизни и так... А может они с Заем просто не сошлись характером?! =) Маруся, Вы правы, сошью-ка я для Алисы еще одного мальчика-Зайчика =) Хотя-бы тот факт, что у нее женихи на выбор должен ее развеселить =)

    ОтветитьУдалить
  6. Первые игрушки такие дорогие сердцу!) Еще кое-где угловатые, не умелые, но самые красивые, самые самые любимые!!! Ваша Алиса прям меня покорила! Ну такая добрая, такая хорошая! Я думаю мама ее скоро найдет!

    ОтветитьУдалить
  7. Супер зайка!!!! У вас золотые руки!!! Я всё только хочу сшить что то вроде зайца что бы у дочери была так сказать "мамина игрушка", но пока я только хочу, да и машинки у меня нет.

    ОтветитьУдалить
  8. Да девочка немного грустно-троготельная- но мама для неё обязательно найдётся. Девочка ведь с СЕРДЦЕМ.

    ОтветитьУдалить
  9. =) Девчонки (можно я вас буду так называть?), спасибо, что находите время для комментариев, это так приятно!

    Special to:
    Юляша! Я вам открою страшную тайну! У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ МАШИНКИ! =) Я шью руками, так "теплее". Поэтому не бойтесь, у вас все получится! Тем более для доченьки!

    ОтветитьУдалить
  10. Оч люблю тильдовских заек- они симпотяжки) а Ваша просто прелесть!)

    ОтветитьУдалить
  11. =) мурсю за комплимант =)

    ОтветитьУдалить
  12. Какая вы мастерица! Меня восхищают ручные игрушки, такие милые, каждая с характером... Мечтаю получить в подарок :) Надо намекнуть близким, когда мой день рождения будет поближе :)))

    ОтветитьУдалить
  13. =) Да, эти игрушки - как люди. =) Желаю получить свое рукотворное чудо!

    ОтветитьУдалить
  14. А мне она не кажется грустной и я бы ее взяла тем более у меня есть для нее парочка, думаю как раз для нее, а сколько вы за нее хотите? и можно в русских, а то я в Росии живу и какой вес у этой крошечки?

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить